| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 май, Пн, 2017, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Один - уже загорел на солнышке, второй - еще нет, но стремится)))
Чет я ползаю под столом, гогоча, как придурок))) Таечка очень загорелый, совсем как из жарких стран. У нас сегодня тоже было солнышко, порадовало, наконец. И погода почти летняя. А то дубак, слякоть и ветер уже порядком действовали на нервы. Мне такие лампочки очень нравятся, сразу атмосфера праздника и радости. Как маленькие солнышки. Я иногда просто так включаю в обычные дни, чтоб поднять настроение. А арбуза все еще хочется)) Если б я каждый видела вживую такую лежанку, уже вцепилась бы зубами прям в нее.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 май, Пн, 2017, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Фрезия писал(а): Один - уже загорел на солнышке, второй - еще нет, но стремится)))
Чет я ползаю под столом, гогоча, как придурок))) Таечка очень загорелый, совсем как из жарких стран. . Ну дык) Я это и имела в виду - что один у нас уже мавр, а второй еще не дозрел)) Инна! Я сегодня весь день ползаю в страданиях: так арбуза хочу! Прям не могу) Причем арбузы у нас продаются уже, в Ленте, например, видела. Но ясен пень,что покупать их пока что не стОит. Плюнула ,вообщем, на арбуз, и пошла надрала свиньям травы)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 май, Пн, 2017, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Ну дык) Я это и имела в виду - что один у нас уже мавр, а второй еще не дозрел))
Аня, я поняла, потому и смеялась! Очень классная аналогия)) И правда - ну их арбузы пока, я тоже еще опасаюсь брать. Думаю чего б мне надрать, чтобы отвлечься)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 май, Пн, 2017, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот уж не знаю-не знаю) Чего надрать) А меня вот просто жууутко тянет на пленэр..Очень хочу в парк прогуляться, ну и пополниться новыми впечатлениями и конечно же - фотографиями... А пока остается только вспоминать лето..И всяких там сикарашек на цветах) А котики, кстати, спать отвалились..В арбузик) У нас опять чет пасмурно стало...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 май, Пн, 2017, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Наш сегодняшний закат... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 май, Пн, 2017, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух ты ж красота! Просто офигенно! Деревья - это вообще моя любовь, именно вот такие, без листьев. Я их рисовать люблю. И на одежде или тканях нравиться древесное исполнение. А фото - это просто отвал бошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 май, Пн, 2017, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, спасибо) Да, фота интересная получилась. там такое впечатление, ч то деревья "горят") А через полчаса небо стало таким.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 01 май, Пн, 2017, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Небо какое, лето напомнило. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 02 май, Вт, 2017, 08:48
|
|
|
|
Очень красивый закат, а скоро ведь белые ночи...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 май, Вт, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здорово! Меняющееся небо - это нечто фантастическое. Все же по сравнению с величием и красотой природы человек так ничтожно мал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|