|
Myakus
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вот смотрю на Альфика и не верю, что это он так стулья уделал. Признавайся, ты тайком дерешь?  Альфик - няша-обаяша сладкая! и в конце концов, те что для ребенка стулья жалко?!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Дизайн, как у нашего компьютерного кресла  Очень красиво Садистка, отдай сковородку-то  Меня бы так надолго не хватило...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне ему ничего не жалко. Я сегодня ушла спать в другую комнату на узкий диван, альф в ноги, Дейзи сбоку. Та ещё ночка все затекло, цари спят. Прихвостни мужа остались с ним. Бакс спал по царски на моем месте, изволят далее подчивать, ещё не встали, зевают. Кася в поддиванье -рядом с врагом))))
Я всем стригу ногти в одно время, у бакса как у человека ножницы всегда длинные и загнутые, я вообще не вижу чтоб он их точил, влом. У Дейзи и альфа небольшие всегда сточенные. А Кася искусала меня опять, постригли всего три ногтя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
А восторженные фото шлют с какой целью?) С целью - показать еще не тронутую котиком красоту стульев, или с намеком на то,ч то надо покупать новые, дабы котикам было развлекалово?))) Пы.Сы. ну ты даешь! Никогда бы не пошла спать в неудобное место. Спать надо комфортно, иначе потом головочка бо-бо и квадратная. Вообщем, установка: прихвостней мужа подвинуть с королевского места , и самой залечь! По-королевски. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, гы-гы. Сейчас найдёт -мыть её поехал ))
Ань, шлёт типа смотри какой котик шустрый, ну и цел. )) А ушла у нас сейчас с мужем прении , мне машину надо менять, ибо козел стукнул неудачно, если для себя ремонт - очень дорого, а на продажу можно много подешевле)) я хочу салатовую мини , он против агрессивно... А я считаю я имею право сама выбирать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
 Салон берет мою и ноль доплат))) муж против Скажите жеж забавно. У меня сейчас ярко синяя))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Забавно, мне такие пупсячьи машины нра)) А почему муж против?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Говорит потом не продать будет, и типа если ему проехать он будет как гей )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гы) Но прикольно зато.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|