| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, ну так из миски реально неинтересно пить) Пить - это тоже процесс творческий.  А как прикольно, когда мамо скачет вокруг с совком, это ж самое лучшее развлечение для котикофф. Насчет курсовой, я вообще спокойна, как слон. Мне мама дала готовый отчет, который просто надо немного подкорректировать, внести немного дополнительной информации и цифры поменять)) А учитывая, что я диплом на 150 стр. для первого образования написала за два дня, курсовая - фигня вопрос.  Хотя насчет процесса обучения у меня есть что сказать. Ужасно недовольна. Многие лекции читались просто для галочки, обучения по сути никакого. Я работать по этой специальности потихоньку начну в августе. Видимо, июнь-июль буду сидеть с книжками( ______________________________________ Тай, Мури, я никогда живую мышу не видел. Но хотел бы. Моя то все время подделки приносит, вот и приходится охотиться на то, что есть. А я ж жверь, настоящий и дикий)) Опечаленный Вулкаша
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, ага, он миминяша) И смешной. Но совершенно не ручной.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Охота на мышь клевая  А плюшевый охотник однозначно восторг!  Вот смотрю на его шерсть и прям так погладить хочется. Ну видно же, что мягонький такооой _______ Вулкан! Охота на настоящую мышь очень увлекательна. Сначала высиживаешь ее, потом ловишь. Но они могут убегать Немного подержавший настоящую мышь за хвост Фил
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 09:46
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Myakus писал(а): при попытке взять его на руки, он задними лапами старательно упирается мне в грудь, передними в щеки и отворачивается с видом глубочайшего отвращения, будто от меня воняет. Ага) Только у меня не отворачивается, а гипнотизирует меня взглядом, мол отпусти, а то мстя моя будет страшна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Таня, ага, он миминяша) И смешной. Но совершенно не ручной. У нас вчера с мужем был разговор , что типа я с троицой лучше чем с Касей . Но они ко мне сами идут, а Кася кусает хотя я её реально люблю и жалею дуру такую. Знаешь вот бакс он тоже не ручной, он реально думает что мы у него живём, он на своей волне. Я сейчас цветы поливала жёлтый и Дейзи , как без них . А бакс придёт ко мне когда пузо требует ласки или еды. Но я бакса спокойно могу взять на руки, а Дейзи нет орет диким голосом, хотя от меня не на шаг, и мужа она игнорит совсем. Все они пипец разные. По настоящему ручной, только альф.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкаша, моя тоже берет меня на руки , а я большая я не хочу. Крепись. Дейзи
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой Вулкаша-няша)) офигенные фотки, такой смешной)) И морда прибалдевшая)). Мои тоже не очень ручные,в смысле на руках быть не любят и не сидят. Натереться приходят,погладить -особенно пузо или вот клюв Чайке-можно а на руках не. Ну нич, Чаечку я все равно хватаю на руки и жамкаю за сисечку а он орёт)) Может и тебе так мучать котика?))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 10:26
|
|
|
Какие классные фотки! Вулкаша так хорошо смотрится на голубом ковре! Чонька из-за окраса, что ли, сливается со всей квартирной обстановкой 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша просто прелесть, охотник  И руками, и ногой помогает  Инна, молодой еще, вот и не ручной, мои очень ласковеют по мере взросления, вот младшенького Прошу пробивать на нежности стало потихоньку  Так что вполне возможно, что поменяется 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
Вулкаша очень милый и очень соблазнительно валяется))) Я бы не удержалась, затискала бы  Такие поваляшки у нас называются "мехами кверху" У нас Кися любит быть на руках, его можно тискать как угодно и можно долго носить по квартире, ему только в кайф. А Коржа на ручки не взять, отпирается, вырывается, он любит рядышком или на коленки лечь, но гладить и его можно как угодно. Солька любит только когда ее гладят, а в руки не берут, и под настроение. На коленки приходит редко, и то поспать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|