| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 10:17
|
|
|
|
Ммм, какая машинка! Ноль доплаты? А какая у тебя сейчас?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
божечки какой муж..стеснительный))). Мой кстати, говорит, что на таких машинках ездят по-настоящему уверенные в себе мужчины)) Ну те,которые не переживают что кто подумает. Самое смешное ему такие очень нра. И хотел бы что-то такое- так что пусть твой муж не переживает,если что такую машинку всегда сможет продать-моему  ) . А у меня комплексы, наверное и потому я люблю машины непробиваемые, суровые и на джип похожие)) Ну в крайнем случае на маленький джипик))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Ммм, какая машинка! Ноль доплаты? А какая у тебя сейчас? Скрытый текст + Q5 ауди
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Цвет  ага, эксклюзив, когда-то были возможности  все кризис убил. Я бы ее в жизни не продавала, но въехали в морду, там все под замену и радиаторы и телевизор ..фары  . муж говорит легче собрать и продать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Цвет бомбический, мой любимый!  У меня маленькая машинка и древняя, как Йода.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 май, Чт, 2017, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Баксик сегодня мылся, весь целый час примерно , и между пятками и пальцами мыл. Е- мае к чему это? Потом жиробас бегал, тряс пухом. Дейзи сидит в горшке с цветком. Альф весел и невозмутим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 май, Чт, 2017, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Баксик сегодня мылся, весь целый час примерно , и между пятками и пальцами мыл. Е- мае к чему это? Потом жиробас бегал, тряс пухом. Дейзи сидит в горшке с цветком. Альф весел и невозмутим. Хроники кошачьего времяпрепровождения))) Каждодневного)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|