Чупакабра писал(а):
Вулкаша просто прелесть, охотник И руками, и ногой помогает Инна, молодой еще, вот и не ручной, мои очень ласковеют по мере взросления, вот младшенького Прошу пробивать на нежности стало потихоньку Так что вполне возможно, что поменяется
ага, Дейзи уже в морду лица только передними лапами тычет. А меховой и лобиком и носиком целуется , но он такой с децва)
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
У Вулкаши такие задние ножки смешные, этакие костылики пухлые , прикольно он их топырит Инн, у меня никто не любит на руках сидеть. Лиза любит тока выставочную поддержку, ну эт когда под передние ножки и под задние, она тогда сидит, гордо головёнкой крутит. К себе прижать низзя. Ксю вообще никак, сразу педалит меня как лошадь Пржевальского. А Нос орёт, причём судя по тональности- матом Ну вот такие они, суверенные и неприкосновенные. Зато сами... Всю истопчут, обслюнявят, на лицо наступят, усами общекочут и лапкой поковыряют. Им можно, мне- нет.
Вулкаша опять вызвал фурор. Вот прям удивительно. Так же удивительно мне было, когда я читала тему КэтS, и все пищали от Чайки. А Котянечка таким вниманием и восторгом не удостаивался(( Но мне очень приятно, конечно, что Вулкаша радует своими мордами не только меня. И вообще Вулкаша хороший, он нам нужен Мы с ним очень сильно дружим))
bevchenya писал(а):
Вот смотрю на его шерсть и прям так погладить хочется. Ну видно же, что мягонький такооой
Ага, мягонький и толстенький)) Хотя когда его чешешь, шерсть на расческе жесткая. Вообще мне очень интересно, как Вулкаша отреагирует на живую мышь. И с Бусой было интересно. Хомяк его не заинтересовал.
Belka3676 писал(а):
Только у меня не отворачивается, а гипнотизирует меня взглядом, мол отпусти, а то мстя моя будет страшна
Вулкаша уже знает, что гипноза мало, двуногая не понимает.
tatianabugmain писал(а):
Все они пипец разные.
Разные, Тань. У каждого свой характер и предпочтения. Буса был очень ручной и обнимательный. А Вулкашечка - мужичок, ему нежности ни к чему. Но он иногда целуется. Вчера, например, подошел к носиком мне в носик ткнулся. И тут же драпать, пока не схватили тискать. Такое трогательное проявление привязанности))
КэтS писал(а):
Чаечку я все равно хватаю на руки и жамкаю за сисечку а он орёт))
И я так же делаю - хватаю и сисечку жамкаю, мы хорошую такую наели уже. И да, котик тож орет))) Недобрые мы.
СантаБарбара писал(а):
Чонька из-за окраса, что ли, сливается со всей квартирной обстановкой
Чоня - хороший маскировщик, просто партизан, который тихо сливаясь со стеной, роняет принтер и дерет шторы))
Чупакабра писал(а):
Так что вполне возможно, что поменяется
Не знаю. Он жеж шотландец, порода не располагающая к нежностям. Но я уж поняла, что с кошками сложно что-то утверждать категорично.
Koteyka писал(а):
У нас Кися любит быть на руках, его можно тискать как угодно и можно долго носить по квартире, ему только в кайф.
У меня Бусинка такой был, то-то я в Кисе родную душу углядела)) А Вулкашка больше, как Корж. На коленках правда - редкость, но гладиться любит очень. Иногда прям требует - глядь меня, но в лапы брать - ниииизя!
tatianabugmain писал(а):
А меховой и лобиком и носиком целуется , но он такой с децва)
Очень трогательное фото с папой. Обожаю фото кошек и мужчин) Очень жалею, что мало снимала мужа с Бусой. Мужчины, которые любят животных -лучшие в мире!
Winter писал(а):
Зато сами... Всю истопчут, обслюнявят, на лицо наступят, усами общекочут и лапкой поковыряют. Им можно, мне- нет.
Полный кайф! Сразу чувствуешь, что тебя любят)) И кошечки - высшие существа, поэтому им можно все, а тебе только то, что позволят кошечки!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Да обычный окрас, его даже продали дешевле из-за непопулярности окраса) Но он милый и пухлый. И я сама тащусь с него))) Еще пара фото, которые не загрузила.
лицо юного естествоиспытателя, готовящегося к препарированию И вообще вишенка на торте
Вчера рано утром меня разбудил комар, очнувшийся от спячки. Я проснулась, но вставать лень. И тут я подумала, что все мы загружаем на форум фото через сторонние хостинги, значит наши фото доступны всем. Набираю я в Гугле "котик Вулкаша". Вулкаша сдал почти весь форум)) По запросу показывают фото Бусы, Котяни, Геры, Альфа, Дейзи, Дины, Мурыси, Чайки, Маруси, Арси, Тая, Мури, Тесо и Деи. (в порядке появления) Какой-то виртуальный стукач этот Вулкаша. Но мне стало интересно, и меня понесло дальше. Набираю запрос по Котяне, котик честно выдает только свои фото и Чайки. Тай и Мури тоже только себя. Альф шифровался, но пофиг, его радостно сдал Вулкаша)) Вегас,как партизан, тоже не выдал красоту своего тела, Мортиша выдала все семейные тайны)) Для Чайки было сложно сформировать запрос. У лунных котиков все по лунному. Оказалось надо набирать "Чаечка котик птичка". Дальше я решила, что нефиг страдать ерундой, пора собираться на работу.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Про фото интересно. Я, чтобы загрузить фотки на форум, использую Яндекс фотки. Так вот, захожу, а у меня больше 2500 просмотров . Правда , я отключила комментарии, поэтому не знаю, что думают люди обо мне, как о фотографе и о Чоне, как о модели, но сам факт приколол. Ну, а вообще, мир сейчас очень прозрачен, мы все как на ладони со своими форумами, соцсетями и облачными хранилищами данных Вулкаша такой беленький, просто прелесть, вот как они остаются такими, валяясь на полу
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Непопулярный окрас надо нам, биколорчикам собраться вместе и показать им ... непопулярный окрас! Вместе сила! Держись, Вулкаша, не слушай эти разговоры, ты прекрасен и окрас у тебя самый лучший! Поддерживающий Тесо. А про фото очень интересно, как вы вообще додумали вбить в гугл..там столько, ничего себе!! Все тайны форума!!
Не знаю. Он жеж шотландец, порода не располагающая к нежностям. Но я уж поняла, что с кошками сложно что-то утверждать категорично.
Истину глаголите, тётя Инна! Я и сам к маме на подушку прихожу, но исключительно глубокой ночью, чтобы разбудить ее ласковым мурлыканьем, попутно столкнув с подушки от большой любви. И папе с Ритой спокойно даюсь, чтобы из меня колобок замешивали. А еще папа меня берет под передние лапы и я так у него вишу и постепенно выскальзываю, стекаю по его ногам, так скаать. Кот Филимон, злющий только на выставках.
tatianabugmain писал(а):
Все они пипец разные.
Согласна на все 100!
Myakus писал(а):
Очень трогательное фото с папой. Обожаю фото кошек и мужчин) Очень жалею, что мало снимала мужа с Бусой. Мужчины, которые любят животных -лучшие в мире!
Да-да-да... Собаня наша любит папу больше всех. И как только слышит папины восторги, высказываемые обычно в адрес курильской крючкохвостой, идет и прудит на кровать или диван из ревности. Очень в память врезался твой, Инна, рассказ о французской бульдожке из твоего детства. Видать, наша Шаня - ее реинкарнация...
Winter писал(а):
Зато сами... Всю истопчут, обслюнявят, на лицо наступят, усами общекочут и лапкой поковыряют. Им можно, мне- нет.
Myakus писал(а):
Полный кайф! Сразу чувствуешь, что тебя любят)) И кошечки - высшие существа, поэтому им можно все, а тебе только то, что позволят кошечки!
Это да... Особенно, если б кто увидел, как кошки в наше отсутствие на столе укладываются поспать, и не спешат с него удрать при нашем появлении - точно в дурку бы сдали всю нашу семейку...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)