| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 04 май, Чт, 2017, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Развлеку и займу себя устройством на новую работу пожалуй  Здрастиприехали Надо будет малышом заниматься, а ты на работу выйдешь??? Скрытый текст + Юля, займи лучше себя поклейкой обоев
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 май, Чт, 2017, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Подумалось, что я ни разу в жизни не ждала ни котенка, ни собачку. Вот так, чтобы считать дни, выбирать всякие вещицы для малыша. А это же так волнительно и радостно одновременно. Буду ждать твоего.  Очень интересно посмотреть на малютку))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 май, Чт, 2017, 09:29
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Я Максика часа два ждала, пока муж проснется. И то, чуть с ума не сошла)) А несколько месяцев...я б наверно вся исчесалась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 04 май, Чт, 2017, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Здрастиприехали Надо будет малышом заниматься, а ты на работу выйдешь??? Да уже пролетела с тем куда хотела, опоздала из-за отъезда этого( Myakus писал(а): Буду ждать твоего. Очень интересно посмотреть на малютку)) Инна, он правда очень красивый и глаза у него нереальные  Но боюсь сглазить т-т-т на жабёнку эту Belka3676 писал(а): Я Максика часа два ждала, пока муж проснется. И то, чуть с ума не сошла)) А несколько месяцев...я б наверно вся исчесалась  Ничоси  Я только рада была бы два месяца на два часа заменить) Приехала домой, тут бедлам какой-то. Без меня коты и квартира засераются (извините) мгновенно. Вегас теперь по верхам спит, а Мортиша от Паши бегает, не дается почти совсем плюс он работает много вот и приходится мне с поезда быстрее уборкой заниматься, да котов умывать. Ну так себе занятие, но куда деваться
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 04 май, Чт, 2017, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего, сейчас разгребешься после приезда и все войдет в колею 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 04 май, Чт, 2017, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Извиняюсь если уже было написано,а ты его уже видела даже живьем или только фото?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 04 май, Чт, 2017, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейла, он вообще не в России, поэтому видела только фото и видео.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 май, Чт, 2017, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого себе! Иностранец.  А откуда, если не секрет?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 04 май, Чт, 2017, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Из Донецка Но на самом деле я очень переживаю за заводчицу и ее семью, им там не сладко приходится конечно. Переживаю и восхищаюсь одновременно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 май, Чт, 2017, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, ситуация на Украине не из лучших.  Все это тяжело. Скрытый текст + Я никогда не пойму причину войн. Все политические причины для меня ничего не значат, если это оборачивается катастрофой и страданиями. Имя котику еще не придумали? А по документам он кто?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|