CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 21:42 

Любитель

Bedlam писал(а):
Myakus писал(а):
Да обычный окрас, его даже продали дешевле из-за непопулярности окраса)

Черный дым биколор - обычный окрас? С каких это пор? 8-0 Зажрались там заводчики у вас)

Это видимо потому, что шотландцев и британцев люди предпочитают голубых, лиловых, ну на крайняк мраморных.
Мне тоже нравятся шотланцы именно биколоры. Они такие необычные ^^

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 10:27 

Любитель

Koteyka писал(а):
Тогда он точно как Соля! Она тоже требует, когда ей хочется. Если кошечку недогладить, она мрякает и тянется к рукам))

Ага, точно, как Соля! :)
СантаБарбара писал(а):
Ну, а вообще, мир сейчас очень прозрачен, мы все как на ладони со своими форумами, соцсетями и облачными хранилищами данных

С одной стороны - да, мы, как на ладони. Я поразилась, когда мой муж нашел для своего друга чуть ли не полное досье на одного мужика только по его Ф.И.О. Есть какие-то базы данных. Я в этом не особо разбираюсь, муж знал, как и где искать.
Но другая сторона медали интернет, особенно соцсети и форумы, позволяет создать совершенно иную личность, возможно, в корне отличную от твоей. Недавно много над этим размышляла из-за разговора с одним человеком. В интернете можно казаться лучше, красивее, успешнее, добрее. Для кого-то соцсети и форумы становятся способом самовыражения и реализации, для кого-то способом преодолеть комплексы, кто-то ищет там спасения от одиночества, а кто-то выстраивает образ того, кем он хотел бы быть, а не того, кем является, компенсируя этим то, чего ему не хватает в реальности. Ведь если задуматься, сеть - это тоже определенная власть и безграничная свобода. Если в жизни ты, скажем 45-летний дворник, живущий с мамой, в сети ты можешь стать, кем угодно.
Ой, фффсё! Если начну глобально размышлять об этом, вконец зафлужу свою же тему, чего бы очень не хотелось)))
Seila писал(а):
Держись, Вулкаша, не слушай эти разговоры, ты прекрасен и окрас у тебя самый лучший!

Спасибо, друг Тесо! Я тож думаю, что наш окрас совершенен. Мы как воплощение извечных двух сторон бытия - как инь и янь, как тьма и свет, как сила и слабость, ну ты понял. Мы прям суперовые коты, в нас многа смысла!
Самаритянка писал(а):
. И папе с Ритой спокойно даюсь, чтобы из меня колобок замешивали.

Не, Филимон, дружбан, я тя уважаю, конечно, но колобок из себя мешать не дам. Тело котика неприкосновенно и священно))
Самаритянка писал(а):
Очень в память врезался твой, Инна, рассказ о французской бульдожке из твоего детства. Видать, наша Шаня - ее реинкарнация...

Все может быть. Эльса у нас была тот еще звездец. И знатная актриса) Хотелось бы, чтобы при реинкарнации передавались только лучшие черты прошлой личности, но увы. :D
Bedlam писал(а):
Зажрались там заводчики у вас)

Юль, они не зажрались, им приходится ориентироваться на покупателей. А обыватели, не особо вникающие в тонкости окрасов, видят просто черно-белого кота. А это сча не модно, у нас по крайней мере.
Belka3676 писал(а):
Это видимо потому, что шотландцев и британцев люди предпочитают голубых, лиловых, ну на крайняк мраморных.

На самом деле, нет. В питомнике я вообще всего один раз видела голубых котят, и народу они тоже приелись. Шотландцы мягко говоря потеряли популярность, как порода(
Из популярных окрасов - красные( рыжие). Красный табби, красный мрамор и их вариации. Ну рыжие всегда разлетались, как горячие пирожки)) Еще хорошо берут серебристые окрасы и голубоглазых пойнтов. Более менее черепашек. Золото и шиншилл практически не берут, за этих котят просят большие деньги, никому не надо. Я, конечно, не проводила какого-то масштабного исследования, но с полгода ради интереса изучала предлагаемых шотландских котят и видела, кто продается быстро, а кого продать никак не могут.

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 10:34 

Любитель

Myakus писал(а):
Шотландцы мягко говоря потеряли популярность, как порода(
... Более менее черепашек.

Ну, это у Вас в Московиях, Россиях)) У нас в объявках одни шотландцы. И еще британцы. От правильных вязок :D У которых вдруг один из родителей оказывается вислоухий :OK:
А черепашки, как бы их не позиционировали, редких и модных, а расходятся не очень.
А вот биколорчики редкие и необычные. Для меня, по крайней мере.

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 11:16 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 11:40 

Любитель

tatianabugmain писал(а):
у кого я Альфа продавала

8-0 Покупала?

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 12:39 

Любитель

У нас до сих пор британцы,шотландцы на высоте популярности, покупают конечно от разведенцев, дешевле...потом порода виновата, что купили больных, вообщем все как обычно, дурдом. |P
Рыжики всегда на высоте, их даже взрослых охотно берут :OK:

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 16:47 

Любитель

Вулкаша прелесть и мимими ^^ и эта черная панамка! И ффост на присоске!
Чудо расчудесное же :*

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 16:52 

Любитель

Вот че-то подумалось - может это не панамка, а кипа? И рвется Вулкаша не на Тибет, а в землю обетованную? :)

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 17:44 

Любитель

Алла писал(а):
tatianabugmain писал(а):
у кого я Альфа продавала

8-0 Покупала?

ага)) оговорилась.

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 19:14 

Любитель

Про шотландцев. У нас их тоже много, но предложение явно превышает спрос, что грустно. Котята растут быстро, и чем они старше, тем сложнее пристройство, большинство хотят маленьких.
Еще заметила, что в нашем городе не особо рвутся брать кошек, выведенных из разведения в питомниках. Не только шотландцев, всех. Такое вообще редко практикуется, и большинство объявлений, что я видела в начале октября, висят до сих пор. Скажем, еще в прошлом месяце висел золотой шотландец фолд, причем отдавать его начали в 7 месяцев, сейчас уже больше года коту. Планировали оставить в разведение, но у коти встали уши. Золотой, млин, кот, уже кастрат, за 500 р. никому не нужен!
Тема грустная на самом деле. Особенно грустно, что найти шотландца или британца на улице уже обычное дело.

А Вулкаша - миминяша! :* :8 Тут я согласная. И земля обетованная у него пока - коридор за входной дверью, рвется дитя туда со всей дури. Кипа - это круто. :))) Такой толстый еврейский мальчик.
Сегодня рассказывала ему, что шапочка и хвост шли с ним в комплекте в качестве приданого)) Внимательно слушал.

Но у нас тут проблема очередная нарисовалась. Почему-то он стал мало пить. Вообще почти не пьет. Два дня пытаюсь допаивать, но после принудительного заливания он потом ходит икает и булькает. И сам практически перестал пить.
Что-то поймала себя на мысли, что постоянно трясусь за него. :?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 200  След.

Найти:
Перейти: