|
donata58
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 08:41
|
|
|
|
Спасибо Ольге Викторовне, экспертам и всем организаторам за чудесную выставку! Спасибо что заметили мое подрастающее поколение и котика! Результаты отличные! СПАСИБО , СПАСИБО, СПАСИБО !!!
_________________ Питомник кошек породы Донской Сфинкс "NIBORI"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Итыгина Ольга
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 08:45
|
|
|
donata58 писал(а): Спасибо Ольге Викторовне, экспертам и всем организаторам за чудесную выставку! Спасибо что заметили мое подрастающее поколение и котика! Результаты отличные! СПАСИБО , СПАСИБО, СПАСИБО !!! Наталья Ивановна! И Вам огромное спасибо ! Ваши воспитанники настоящее украшение любой выставки ! Любим Вас и всегда ждём!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Татьяна Спиридонова
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 17:53
|
|
|
|
Вот и закончилась наша выставка Мистер Апрель!! А мы уже начинаем подготовку к нашей следующей выставке! 12 июня! Традиционно наша выставка проводится 12 июня. А это праздничный день!!! Государственный праздник Российской Федерации - ДЕНЬ РОССИИ!! В текущем году 12 июня будет праздноваться населением еще более масштабно и грандиозно, т.к. дата праздника станет юбилейной – 25 лет. И ДЕНЬ ГОРОДА!!! НАШЕГО ГОРОДА КЕМЕРОВО День города в Кемерово отмечают 12 июня, одновременно с Днем России. И У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ ЗРЕЛИЩНЫМ СОБЫТИЕМ!!! Вечером состоится одно из самых красивых представлений – небесный салют и фейерверк. По традиции администрация нашего города устраивает это грандиозное зрелище!!! А мы постараемся, чтобы выставка состоялась как праздничное событие, связанное с такими знаменательными праздниками!! Давайте устроим праздник ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Татьяна Спиридонова
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 17:56
|
|
|
|
Еще я хочу вернуться к открытию апрельской выставки и напомнить, что поздравить нас пришла ВЕСНА!!! Сашечка Подшиблова, спасибо тебе за этот образ!!! Мы еще не забыли твой образ зайчика на новогоднем празднике, и вот ты создала образ ВЕСНЫ!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ спасибо!!! Ты и твоя команда привозите с собой солнышко!!! Мы всегда ждем вас!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MY red angel
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 14:23
|
|
|
Татьяна Спиридонова писал(а): Еще я хочу вернуться к открытию апрельской выставки и напомнить, что поздравить нас пришла ВЕСНА!!! Сашечка Подшиблова, спасибо тебе за этот образ!!! Мы еще не забыли твой образ зайчика на новогоднем празднике, и вот ты создала образ ВЕСНЫ!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ спасибо!!! Ты и твоя команда привозите с собой солнышко!!! Мы всегда ждем вас!!! И сразу есть тема "Киса наша-Краса Кузбасса!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|