Котик , выходящий в открытый космос и загадывающий желания на падающую звезду - это круто! Мы вот в открытый космос никогда не выходили... Только один раз : я - за входную дверь, но мне там совсем не понравилось, а Черный - на даче в сад(ему там как раз очень понравилось, еще хочет, но кто ж его пустит)...Пошел читать про Космос и Звезды.
Самообразовывающийся Мури.
Котиковым щампунем никогда голову не мыла, а вот свинским как-то раз попробовала..Потом благоухала дегтярным мылом, запах которого терпеть не могу...
Какое у Бусы трогательное розовое пузо просвечивает на первом фото! Про космос - сильно, сижу ржу, приятель, видать, еще тот остряк По поводу шампуня - вот смотрю на кошачьем и человечьем состав один и тот же, в чем фишка-то? Или это все маркетинг?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Я за Кисей около полугода назад заметила, что он стал дольше и меньше писать, раньше такая струя была звонкая, а стало как-то тихо и мало. Я перепугалась, и теперь после сушки у всех котиков суп. Размешиваю/растираю чайную ложку паштета с водой, воды мл 50-60 и котики пьют. Соля только иногда морду воротит, приходится ее уговаривать, остальные выпрашивают! Это сработало, Кися снова журчит в лотке, я успокоилась. Этот совет я давно тут на форуме вычитала, называлось "тунцовая вода", хозяйка брала банку горячо любимого консервированного тунца и разводила в большом количестве воды, разливала порционно и по-моему замораживала, выдавала растаявшее "пойло" в дополнение к сушке. Только не знаю, подойдет ли Вулкаше, если с консервами он не дружит. Может, две чайные ложки в день не расстроят его пищеварение?
Космос в открытом космосе Кстати это имя тоже рассматривали для котенка, а потом оказалось среди сфинксов оно ну очень распространенное, даже тут на форуме был канадец Космос со своей темой. Буса оригинальнее!)
Нет, ему пока не нужно. В короткой шерсти есть свои преимущества.
Фрезия писал(а):
Пошел читать про Космос и Звезды.
Мури, ты умка! Космос и Звезды - это клево, это вечно и прекрасно. А к прекрасному надо стремиться)
СантаБарбара писал(а):
По поводу шампуня - вот смотрю на кошачьем и человечьем состав один и тот же, в чем фишка-то? Или это все маркетинг?
Не знаю. Но кошачий явно лучше)) Мне вообще крайне сложно было шампунь подобрать, то раздражение на коже, то волосы сразу ломкие. Прям проблема. Один вот нашла более менее подходящий, продается только в одном магазине, млин, на другом конце города(( А Бусин шампунь - ну просто сказка, но стоит зараза больше 700 р. Для котикофф все дороже.
tatianabugmain писал(а):
я ваш навеки- делайте что хо со мной
Тока штаны низзя чесать!!! Штаны - это святое, там самый пух и красота, выдирать пух и портить красоту - кощунство.
sheba писал(а):
Как Бусинка относился к помывке?
Марин, ужасно не любил, потом целый день дулся и обижался. Но мылся нормально, без истерик. Причем воду он любил, когда она не на него льется))
Koteyka писал(а):
Может, две чайные ложки в день не расстроят его пищеварение?
Расстроят, к сожалению(( Можно попробовать просто водичку консервную добавлять. У Брита есть неполнорационные паучи с рыбой, они не в соусе, а просто в водичке, пахнущей рыбой. Может, нормально будет. Надо попробовать. Спасибо за идею.
Bedlam писал(а):
Буса оригинальнее!
Спасибо)) Эт я жеж "брутально" сократила. Зато когда был Космосом еще звали его иногда Космачо и Космяус. А уменьшительно - Кося. Но имя и правда распространенное. Перед нами в клинике как-то сидел пес Космос. А вет сказала, что Буса у нее уже четвертый Космос за сегодня. В клиниках он был Космос) Такая вот разноименная личность.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вообще я часто думаю о характерах кошек. Читала, что характер - это генетика, он передается от родителей. Но вот Мася у нас - девушка самостоятельная по самое не могу. Взять Масю в руки невозможно, тут же хук лапой в морду лица. А ее брат, оставшийся в деревне, невероятный ласкуша и наколенный зверь. Их родители оба весьма независимы. Так откуда взялся этот ласкуша? В дедушку? У Вулкаши от папы трусость по словам заводчика. Насчет мамы ничего не знаю. Буса точно унаследовал характер мамы-кошки. Вот иногда поранюсь, ударюсь или просто расстроюсь, придет, лапами обнимет, прижмется, мол, мама, все будет хорошо)) Когда уезжала в отпуск, с ним мама оставалась. Рассказывает, что когда она приходила, он так растерянно смотрел - типа куда мою маму дела и два часа лежал на коврике перед дверью, как сиротка. Мне кажется, в некоторых кошек изначально заложено больше, чем положено кошкам. И Соня, его мама, была такой же. Я уже рассказывала, что Бусина мама-кошка не захотела жить, когда умер ее хозяин. Поэтому меня всегда немного подбешивает, когда люди говорят, что только собаки способны на безграничную преданность и любовь.
если котик лежит с таким взглядом, а рядом с котиком ножницы, подумайте, стоит ли чесать котику штаны маньячка с зажигалкой
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.