| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я тоже считаю что они ничего нам не должны, разве что в лоток ходить, а не рядом, ну а остальное уже приятные бонусы) Носатка птичек гипнотизирует 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Красотка!  Какое у нее лицо все-таки невероятное.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 12:26
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Че то она мне здесь черного лебедя напомнила)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Как блестит  эх, здоровья девочке!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое Мне нужна помощь коллективного разума. Когда в последний раз были у врача нам было сказано кормить Мортишу гастро кормом или кормом для чувствительного пищеварения. Она тогда с котом ела РК дайжестив,но он мне не нравится, шерсть замусолилась и перхоть появилась плюс мне кажется на нем она чаще кашляет. РК убрала и попыталась давать ей Фармину гастро. Фармина отлично зашла, но она такая ароматная и довольно мелкая, носатая ее ела как не в себя и даже кот стал отказываться от РК если в него Фармину не добавить немного хотя бы. Я побоялась чего-то и вернула ей Фест чойз обычный который она год назад ела нормально, только сильно побурела на нем, плюс стала давать хотя бы раз в день мясной микс. Вот с тех пор как отменила РК она начала опять периодически взблевывать, но не чаще раза в неделю-полторы. Причем выглядит она сейчас шикарно, шерсть блестит, не жирная, перхоти нет. Чем блин мне ее кормить? Ясен красен врачи будут за промкорма полностью, тут все понятно, но если выбирать между РК и Фарминой, то вторая явно выигрывает составом  Зато на чойзе с мясом внешний вид супер аааааааааа как меня это достало все уже
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
носатка сама как птичка, черный лебедь я бы оставила мясо, а сушка та , на котрой лучше себя чувствует и меньше рвет. а если сушку вообще уменьшить в пользу микса мясного? или не годится так?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 13:22
|
|
|
О, значит Чоня тоже из-за Чойза побурел 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba писал(а): а если сушку вообще уменьшить в пользу микса мясного? или не годится так? Пока боюсь, но в принципе я не против. СантаБарбара писал(а): О, значит Чоня тоже из-за Чойза побурел  Да мне вот все равно уже, пусть буреет только не блюет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bedlam , а чего бояться? можно же уменьшить сначала хотя бы на треть, потом на половину, если все хорошо. Я в принципе не ярый противник сушки, но при каких-то проблемах жкт мясо физиологичнее что ли. Хотя, конечно, все очень индивидуально
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я боюсь лишней нагрузки на желчный, при кормлении только мясом ее больше чем при кормлении сушкой которую и переваривать-то особо не надо мне так кажется
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|