| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Буреют из-за корма. Тая ел Хиллс когда-то. Был вААще рыжим.  ТАм в составе свекла что ли так влияет-не помню уже. При кормлении натурой, особенно сырой, нагрузка на ЖКТ гораздо больше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне чойз нравится. И еще монже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Буреют из-за корма. Тая ел Хиллс когда-то. Был вААще рыжим.  ТАм в составе свекла что ли так влияет-не помню уже. При кормлении натурой, особенно сырой, нагрузка на ЖКТ гораздо больше. Это и генетика тоже. Отец у Мортишы тоже буроват, хотя он чисто на натуре. umaindra писал(а): Мне чойз нравится. И еще монже. Да вот мне тоже нравится.... И черт с этой буростью, она меньше всего волнует
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 13:55
|
|
|
|
В Чойзе свекла точно есть
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да там больше в генетике и меди дело, а не в свекле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: аааааааааа как меня это достало все уже о,да!! понимаю прекрасно. жаль не могу быть частью коллективного разума в этом вопрсе, но с интересом послушаю что народ скажет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вполне могло мясо спровоцировать рвоту раз желчи на его переваривание больше надо, но это все догадки конечно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Меня бы бурость волновала в последнюю очередь. Главное, чтобы не блевала. Я бы оставила тот корм, на котором не было рвоты.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рвоты не было на одном РК, но на нем она выглядеть ужасно стала и кашляла больше. А бурость я и говорю что меня сейчас не волнует. Фармину давала всего несколько дней, меня перепугало то что она ела ее как не в себя, возможно стоит проверить как она будет на ней себя чувствовать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот когда начинают есть, как потерпевшие, меня несколько напрягает, сразу возникают подозрения насчет добавления каких-нибудь усилителей вкуса. Юля, а ты не думаешь, что ей просто не идет смешанное питание?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|