| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ДОпаивать - фигня. Повеситься можно. И будут потом бегать и кхекать долго. Мои тоже малопьющие. Я даю утром консерву, которую разбавляю водой. Плюс корм тоже иногда разбавляю. Как-то так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: удалился, вальяжно помахивая пухлой попой элегантная картина и до невозможности няшная, так и вижу как помахивает но не просто попой-а пухлой! Няша!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пухлопопость - это особо ценная фишка британских котикофф. И все они с детства обучаются искусству вальяжного ею помахивания) Талант - его не пропьешь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, попец у котика знатный)) И сисечка. А мы все теперь знаем, что это отличительные черты британца  Вот и в клинике мне сказали, что шотландцев со стоячими ушами не бывает. Не соврали) Видели бы вы Вулкашу со спины, когда он бежит. Я по полу катаюсь, это нечто))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, снимай видео! Мой тоже очень смешно бежит, если сзади смотреть, хоть и тоща, представляю Вулкашу 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 21:09
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Myakus, что прям врачи сказали или посетители?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 21:36
|
|
|
Myakus писал(а): Ага, попец у котика знатный)) И сисечка. А мы все теперь знаем, что это отличительные черты британца  Вот и в клинике мне сказали, что шотландцев со стоячими ушами не бывает. Не соврали) Видели бы вы Вулкашу со спины, когда он бежит. Я по полу катаюсь, это нечто)) Да, штаны меховые колышутся, хвост развевается и ещё так смешно эта попа подпрыгивает P.S. а у нас тоже сисечка есть 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
все у кого сисечка- в ряды британцев становись!)) Цитата: Видели бы вы Вулкашу со спины, когда он бежит. Я по полу катаюсь, это нечто)) видео, видео! нам тоже нужна порция здорового смеха!)) Пухлая попа на бегу-это же фантастически элегантно и няшно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Предлагаю конкурс пухлых поп:)) британских и всех остальных само собой:))
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Ага, попец у котика знатный)) И сисечка. Видели бы вы Вулкашу со спины, когда он бежит. Я по полу катаюсь, это нечто)) Бакс)))) инна это пух. Я хочу снять голос бакса , пискля ..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|