| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, экспериментировать я точно не собираюсь. Нам и так хорошо) Скрытый текст + Тайскую кухню , говорят, есть невозможно. Ну, по крайней мере тем, у кого проблемы с желудком или ЖКТ, она точно противопоказана. Все слишком острое. НУ, также как мексиканская. Но если желудок железобетонный - то было бы конечно интересно вкусить) Скрытый текст + Первомай, кстати, у меня ознаменовался сломанным пополам зубом. Эт я орешков пощелкала, млин. Дощелкалась. Настроение тут же упало ниже плинтуса, и пару дней до воссоединения остатков зуба с пломбой, так там и находилось. Вообще посещение стоматолога для меня - это стресс и головная боль на весь день, как его следствие. И никакая природа-погода отвлечь от этой проблемы меня вряд ли сможет. А вот пахота на даче как-то с этой задачей справилась) Но пару дней мне даже не мечталось вообще ни о какой кухне, тем более экзотической) Паучков -сверчков и улиток тоже ведь надо чем-то жевать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + У меня дядя жил в Тайланде, мама там часто бывала. Есть и не острые блюда в тайской кухне. А те, что очень острые можно попросить приготовить с небольшим количеством острых специй)) Зубы - это мой вечный кошмар. после того, как я потеряла 4 зуба и заплатила ммм огромное количество денег за импланты и лечение, у меня по поводу зубов уже обессивно-компульсивное расстройство. Я их начищаю даже после яблока или сока)) На работу долгое время ходила с пастой и щеткой.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 21:06
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Скрытый текст + Фанатично начищать зубы тоже не есть хорошо. Я так наначищалась, что у меня на одном зубе головка оголилась. Хорошо вовремя заметила, какой-то фигней помазали, но предупредили - без фанатизма)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 21:07
|
|
|
В конце мая приедит мама, повезем знакомить кота с Чарли. Очень интересно , как Макс отреагирует на другую живность 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хотите посмеяться? Жареные сверчки навеяли. Я ж тут флудила, не помню уже точно, у кого, но в нашей тусовке точно, что всякие раки-крабы некошерные и их многие израильтяне не едят. Так вот... Та-дам! Саранча является кошерной и ее жарят и едят. Я, правда, не ела ее и не собираюсь. А вот хрюшку или гадов морских очень даже ем, только дайте. И тайскую кухню очень люблю. У нас ее к нашему вкусу адаптируют, не сильно острая она у нас. В самом Таиланде я ее не ела, так как не была там. Дочка старшая была. Она не ест острое, но вот какой-то суп ей там очень понравился, хотя и был острый. И вообще еда ей там понравилась.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 00:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
тайская еда интересная,если остроту адаптировать. И гады всяческие тоже. А саранчу было бы неплохо попробовать, но подозреваю вкус там не особо. Морские гады прикольнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 01:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас три сисечки, руки не любит Дейзи . И таки да у меня вЕслоухий британ Баксик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 07:11
|
|
|
У нас сисечки нет, но руки не любит. Как хотите, но у меня аж длинношерстный британ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 09:33
|
|
|
|
А про экзотику - у меня коллега часто ездит в Китай в командировку, делился впечатлением от жаренных стрекоз. Они, конечно, побольше наших)) На вкус, говорит, похожи на запеченную картошку, а крылышки на чипсы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Уффф. Я ж и говорю - ряды породистых британцев пополняются в геометрической прогрессии) А пробовать экзотику меня что-то не тянет совсем. Ни в жареном, ни в живом, ни в каком другом виде. Особенно когда смотришь Фактор Страха - желание тут же улетучивается)) ************************************************************* Сегодня у нас пасмурно, видимо погода портится и метеоцентр не наврал (как обычно), и нас ожидают как минимум дожди, а как максимум..Даже думать не хочется, т.к. на даче я все цветы после зимы пооткрывала уже... Ну вообщем, глядя за окно, желание поехать на дачу и доделать недоделанное в прошлый раз, померло в зародыше)) А котики ,видимо, надеялись на другой исход . И на котиковых мордах написано бААльшое такое разочарование... " Ээээ, мамО, ну а как же потусить, когда никого дома нет??" "Че, правда не поедете что ли??" Не-а, не поедем. Придется вам, котики, как-нить терпеть наше присутствие)) Еще покажу дачные фоты с прошлого заезда.. Это остатки цветения сирени, засохшие цветоносы, всю зиму простояли и не осыпались...А новые почки уже набухли и скоро распустятся новые листики и цветы..  Скрытый текст +  А это - дым от бочки летит в сторону елки..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|