| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне кажется на втором фото Дейзи лихо так Альфику в лицо двинула)) Но кошь интересная. Хотя вот заметила, что восторг и любовь у меня вызывают коты, кошки больше просто симпатию, уважение иногда. Баксика обожаю просто, такой мишка очаровательный!  Из твоих самый любимый мой кот. У Альфика самые сладкие моси. А у Дейзи на лице интеллект и сила характера)) Касю мало вижу. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кася все моё белье целует, фотки получаются личные))) покажу . Марина я сегодня потеряла у тебя кота , шла и знаю что 7 . Одного вспомнить не могла всех по имени и цвету!!! Забыла мрака !!! Прикинь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 май, Пт, 2017, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): А мне кажется на втором фото Дейзи лихо так Альфику в лицо двинула)) Но кошь интересная. Хотя вот заметила, что восторг и любовь у меня вызывают коты, кошки больше просто симпатию, уважение иногда. Баксика обожаю просто, такой мишка очаровательный!  Из твоих самый любимый мой кот. У Альфика самые сладкие моси. А у Дейзи на лице интеллект и сила характера)) Касю мало вижу.  Все точно, он мыл, а она потом как двинула, альф убежал. Девок не бьет. Дейзи самая умная , хитрая и коварная. У неё все своё места, игрушки, миска. Вот буквально пишу, альф ел из её миски, пришла , башкой вытолкала и лапой под стул- есть не стала. С левой руки у меня если кто прилягет - лапой в лоб, мячики прячет. Когда я расстроена сильно всегда за мной ходит, как и альф. Ну Бакс, это прикол в дзене. Кася её муж лучше фоткает . Я её все ещё не поняла. Она вроде дура, а временами оч умная. Альф это преступник рецидивист , но у него всегда смягчающие обстоятельства))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 07:22
|
|
| Любитель |
 |
|
КасенькО. Нам когда ее волонтеры давали, все пытали, зачем ? у вас породистые тип дома. Муж шутил, чтобы наших накормить))) Не мы Касько не съели. Доказательства. белье после спорта. Касько в эйфории   Дзен , но у нее не получается))) Надо учиться у Бакса  На Дейзиной лежанке)  Следит за Баксом. Он ломает юкку) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Касенька прям Шехерезада  Косоглазенькая  Юкка жива?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие моси у всех блаженные) Фигурки с комода не снесли? И да - что--то мне подсказывает, что юкка вряд ли жива)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|