| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фигурки все валяются и все периодически в земле, садовод Альф удобряет. Юкки у меня три, одна отдана на растерзание. Бакс он нежно играет, пуховые лапы мягкие и движения не быстры. Опасней Дейзи, та тигра.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Драцена! Живая  Мистика  Мои сожрали ее первой. А замик ядовитый, смотри, чтобы не кусали.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Драцена! Живая  Мистика  Мои сожрали ее первой. А замик ядовитый, смотри, чтобы не кусали. Замик не жрут, бьют его иногда, ибо он стоит на пути к драцене, обрати внимание какое количество мандаринов в горшке с драценой и заставлено все каменными животными  Но садовод желтый проникает временами все равно, что ему каменные жабы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксик - хороший такой справный котик) Охранники драцены - класс!  Такой боевой отряд. У тебя кошки на подоконник с пола запрыгивают?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Баксик - хороший такой справный котик) Охранники драцены - класс!  Такой боевой отряд. У тебя кошки на подоконник с пола запрыгивают? Мои кошки да с пола. (А иД) а кошки мужа Кася и Бакс по дивану и если занавески закрыты, мои легко соображают найти вход, у мужа туповаты, могут на окно не попасть)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тань, а мандариновые корки-то помогают в неприкосновенности или так - фигня? У меня Мури только ненавидит запах цитрусовых, Тае пофиг.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Тань, а мандариновые корки-то помогают в неприкосновенности или так - фигня? У меня Мури только ненавидит запах цитрусовых, Тае пофиг. Садовод и Дейзи не уважают цитрусовые, но надо менять периодически. Кася и Бакс цитрусовые не выделяют им пофиг, но они и драценой не болеют. Мы от Каси диван маслом цитрусовым мазали, она весь диван вылизала, а потом жрала)) Сегодня обнаружила следы когтей на обоях ( у меня обои только в одной комнате, везде штукатурка декоративная) сильно так поработано.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вообщем, тонны мандарин Касю от пожирания дивана не остановят. . Понятно...А обои это уж вообще запредельное откровение такое) У нас Пушенька как-то в коридоре под вешалкой обои подрала...Тоже было такое прям откровение. До этого она в чем-то таком замечена не была...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|