| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мортишу с днюхой!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, с Днюхой Чёрную Лебедь всея мауфорума)) надо же-я помню когда она у вас только появилась...) Здоровья грузинской царевне!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 18:43
|
|
|
Мортиша с Днём рождения! 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, я тут подумала к вопросу о комлении только натурой. Насколько я врачей понимаю, блюют часто от застоя желчи. Как раз и назначают препараты желчегонеые, чтоб застоя не было. Может, как раз хорошо, если кормить мясом? Как раз и выброс желчи нормализуется
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Королеву Мортишу с Днем Рождения!  Крепкого здоровья, долгих лет жизни, огромного кошачьего счастья О фармине у меня очень не хорошие сведения - два питомника с трудом остановили кровавый понос. Причем проблемы начались после полугода использования. У меня такая беда была на джосере. Состав один в один 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 06 май, Сб, 2017, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Мортишу с днем рождения! Здоровья крепкого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Черную Пантеру с Днем рождения! Здоровья и долголетия!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Друзья, огромнейшее вам СПАСИБО за поздравления и пожелания! Мы вас очень-очень любим и ценим ваше внимание и поддержку  Ангрен писал(а): Юль, пурину ЕН лечебку никогда не пробовали? Нет, я Пурину не уважаю, да и РК с удовольствием бы кота не кормила, но но.. Ангрен писал(а): Насколько я врачей понимаю, блюют часто от застоя желчи. Как раз и назначают препараты желчегонеые, чтоб застоя не было. Может, как раз хорошо, если кормить мясом? Как раз и выброс желчи нормализуется Это был бы самый лучший вариант для всех, я всеми руками за кормление натурой потому что эта сушка у меня уже поперек горла стоит  Про человеческие диеты читала там рекомендуют не нагружать печень лишний раз и есть легкоусваиваемые продукты, исключить жареное, острое, холодное, горячее, жирное в общем все то что я ей и так не даю. Чупакабра писал(а): О фармине у меня очень не хорошие сведения - два питомника с трудом остановили кровавый понос. Я думаю такие истории имеют место быть с любой маркой корма. Чего-то не знаю ни одного со 100% положительными отзывами. Тоже самое и с консервами наверное 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, пурина повседневная и пурина вет диета совсем разные вещи. я тоже пурину не уважаю. Но Пурина ЕН нам помогла, ветдиета. свою кормила в самый-самый период обострения паштетом ЕН, а потом на сушку перешли. ну добре так месяц почти на ней сидели. еще квамател нам помог и ромашку пили перед едой. а прям твоими же словами вопила: "Как же меня это все достало!"
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 13:08
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Вот как-то сразу, еще когда выбирала котенка, решила, что никакой сушки. Хотя мой бы ел с удовольствием, как-то нашел в сумке мешочек с собачим кормом (на заправке жила собачка, я ее угощала), разорвал покет, и пока муж не заметил, трущил втихоря. Конечно, сломала голову читая про натуру, что можно, что нельзя, баласты, балансы...думала чокнусь  Но вроде определили состав и едим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|