CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 13:29 

Любитель

Вегас, еще когда мы только начали исключающую диету по его аллергии, ел пурину НА и потом просто ужас на кого стал похож. Друг у меня на Нестле работает, говорит никто из тех кто там работает ничем пуриновским своих животных не кормит. Я всеми руками за натуралку. Но это, конечно, при условии что кошка тоже за.
Belka3676 писал(а):
Вот как-то сразу, еще когда выбирала котенка, решила, что никакой сушки.

И правильно сделали :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 13:55 

Любитель

Belka3676 писал(а):
Вот как-то сразу, еще когда выбирала котенка, решила, что никакой сушки.

:OK: Все правильно. Здоровее будете. :!:

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 14:01 

Любитель

Ты думаешь, остальные корма лучше?
была я как-то на производстве с оказией, не буду говорить, какого корма - запах убивательный

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 14:16 

Любитель

Bedlam писал(а):
Друг у меня на Нестле работает, говорит никто из тех кто там работает ничем пуриновским своих животных не кормит.

У меня знакомый на микояне работает. Сосиски не ест)))

А я в Сбере еще когда работала на ЛМК, такооого понаслушалась от работников ЛМК и ВиммБильДан, что всякие чуды до сих пор стороной обхожу.

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 14:25 

Любитель

Да я ж и говорю что все эти компании хорошИ. Обидно что и врачи туда же, но к слову в Великобритании, Австралии и Америке такая же фигня с ними. Я просто читаю что народ за границей пишет в группах фейсбучных про натур.питание, все те же яйца только в профиль 8(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 14:28 

Любитель

Хи-хи. Анекдотец в тему: На прошлой неделе ходил на экскурсию на молокозавод, сейчас не ем молочные продукты. На этой неделе ходил на мясокомбинат - не ем сосиски и колбасу. Нынче приглашают на ликёро-водочный - ни за что не пойду!..
а если честно, то и натура тож оставляет желать лучшего в плане качества. но об этом столько всего переговорено, столько копий сломано. тут уж искать то, что подходит конкретной кошке.

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 15:04 

Любитель

Русик писал(а):
Bedlam писал(а):
Друг у меня на Нестле работает, говорит никто из тех кто там работает ничем пуриновским своих животных не кормит.

У меня знакомый на микояне работает. Сосиски не ест)))

А я в Сбере еще когда работала на ЛМК, такооого понаслушалась от работников ЛМК и ВиммБильДан, что всякие чуды до сих пор стороной обхожу.

Ну так наверное так можно сказать обо всем, что у нас производится, и о натуре в том числе. Нашприцованное аб мясо , вымоченное в марганцовке и т.д. Ну и вот вопрос: ЧТО ЕСТЬ-ТО? А вообще я не любитель передачи типа "контрольной закупки" смотреть - смысл? Чтоб вообще от всего воротило?
Сейчас "натуральные продукты" все условно-натуральные, везде есть добавки, эмульгаторы и ГМО. Скот и курицы на этом же взращиваются, фрукты-овощи(кроме собственных) с нитратами и химикатами. Так шта...Пора заводить свою ферму и колбасный заводик))

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 15:39 

Любитель

Поэтому, то что можно, стараюсь покупать на рынке у частника. К сожалению, это только говядина. Кур у нас не продают на рынке.

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 16:16 

Любитель

Чем меньше знаешь, крепче спишь тут прям в тему! Ну а что же кушать, что давать любимцев, везде напичкано всякое к сожеление.. :( Но про Нестле, Марс ++++ конечно, стараюсь не употреблять, не поддерживать их.

СообщениеДобавлено: 07 май, Вс, 2017, 16:54 

Любитель

Мортишу, красавицу, с прошедшим! ^^ :* :* ^^

Питание для меня вообще больной вопрос. Особенно натуралка. Скажу так - ни одному из моих котов натура хорошо не сделала. И каждый раз, когда я слышу, что натуралка - это всегда хорошо, а промкорма - вселенское зло, я чувствую себя котиком, которому наступили на хвост, и ему хочется визжать -визжать-визжать. Мое ИМХО - кормить надо тем, что подходит животному, а не тем, что кажется правильным хозяину.
Если Мортише на натуре будет хорошо - прекрасно. Если продолжатся рвоты, я бы не упиралась, имея крайне печальный опыт такого кормления кота с больным желчным.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.

Найти:
Перейти: