Подруга на даче что-то уже посадила. Сегодня они поехали отмечать ДР старшего сына всей семьей вместе с тремя котами. У нас сегодня +18, завтра резкое похолодание, ночью +2, днем +8 А потом и снежком грозят Барс уже свернулся в клубок, накрыв нос лапой. Сфотать не успела - мгновенно расклубочился при щелке фотика. Ладно завтра, я в Консерваторию собралась. А вот в пн у меня прогулки в парках запланированы и световое шоу.
Меня тоже краской зацепило. Вчера на работе начинался приступ мигрени, выпила таблетку, вроде все прошло. А пока шла до подъезда - наглоталась, и опять стало плохо, голова заболела, затрясло, затошнило
Пустила сегодня главкошь на пляж балкон, позагорала она пару часов - и опять рвота А на мой нюх уже и не пахнет.
-???? - Это березовый сок с мятой. - ???? - Ну, мята - это то, что ты так любишь нюхать, а береза во дворе растет.
Из японской кухни она ест только онигири. Суши - не. Хоть эти и с креветками.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Гурманы Мы тоже на дачу не поехали - что там делать в такой холод? Да и у нас с Арси завтра день рожденья Моталась сегодня за праздничными креветками
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
БлондинкО сегодня не в духе. За время моего отсутствия перевернула лоток и сбросила на все это бутылку с водой для цветов Сейчас с кавалером лежат у меня на ручках
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сегодня Белочка - сама нежность. С рук не слезает, обнимается, целуется, песенки поет, массажирует больную руку За примерное поведение ей выдана порция крем-брюле.
Главкошь сует нос в соленые грибы и пророщенную зеленую гречку.
А Мисси однако переборчива в еде. Онигири ей подавай, суши не катят)) Белочка - зайка, красотка ттт на нее. По фото уже и не скажешь, что не так давно была сложная операция и несколько наркозов. Долгих ей лет, удивительная кошка с удивительной жаждой жизни!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, спасибо! Юля, это не травка, это вот что В Избенке дали на нее талон, вот и взяла попробовать. Написано, капнуть в нее молока - и готово. Думала, получится каша. А нет. Это что-то типа хлопьев или мюсли, жесткое.
Теплые и солнечные деньки, говорят, подходят к концу. Мурщщинка спешит полежать на пляже
Водила соседку в Консерваторию. Она там никогда не была. Сидела и слушала орган, разинув рот. Снимала на фотик и телефон. Планшет тоже с собой взяла, но он разрядился. Когда вернулась, у Белочки наблюдался небольшой погром. Домик перевернула.