Персика не было, так что женихи могут быть спокойны.
Гляжу в окно и думаю, какая же я молодец, что приперлась домой.
А вот цветы жалко. И вообще посадки. Укутывали лапником, покрывалом, но уже было видно что им холодно, что они почти уже замерзли нафиг, а тут вообще снег с дождем. И цветы жалко, и труд жалко.
Ну что за климат такой. Пару дней давали дуба даже при солнышке.
Печку березовыми дровами топили и все равно все выдувалось. Май месяц типа того.
Фотографий много. Но есть реальная проблема. Все это уже типа было. И куча, и сундук, и окно, и грядки.
То есть смело можно брать файлы за прошлый год и ставить как новые.
Как говорится, для новых впечатлений нужны или новая дача или новый кот. Но пока ни того, ни другого не планируется. А так прямо День Сурка.
Но истории кое-какие будут.
Даже есть небольшой списочек. Главы: Меркель, Вспомнить все, Бабаи, Тролли и так далее...
Не забыть бы только. Сейчас помнишь, а через день уже нет. То есть одно отличие в этом Дне Сурка. Мы не молодеем. Все то же самое, а стали на год старше. Годков больше, здоровья меньше, память тоже шалит.
Это я о себе. Мурысе думать о таком еще рановато.
Сейчас провожу сына на работу (некоторые и сегодня работают), налью кофе, повешу немного фото и пойду по темам!
Не обижайтесь если не отмечусь у всех. Все таки выходной, надо бы куда-то выползти вместе по городским делам. Сделали кое какие замеры, надо теперь осваивать планы. Правда сильно ограничивает фантазии финансовое положение, но попытка же не пытка.

Вот точно такие снимки были в прошлые майские. Правда листочки не березке чуть побольше.