| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Барсука никому доверять нельзя! Лови их потом по Тибетам  Всё ценное надо нести самим, в том числе меня, если устану Бдительная киска Лиза. ______________________________ И ничего не большая попа, очень правильная шотландская пуховая попа. И не толстая вовсе, а пухлая, от слова "пух". 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Как изящно уходит на последнем фото  Отличная форма у Вулкаши 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот подумалось мне тут..О пухе и попах_ ) Вообще слово "пух " у меня почему-то стойко ассоциируется с Чаечкой -Птичкой) А в отношении Вулкаши почему-то сразу вспоминается пух гагары)Такой уютно-теплый...Представила попу Вулкаши в гагачьих перьях и пухе..Сижу ржу. Сорри))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне слово пух.. дает ассоциацию только с Винни,  Вулкаша такой же милый, уютный как медвежонок! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 07 май, Вс, 2017, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Фрезия писал(а): Вот подумалось мне тут...Представила попу Вулкаши в гагачьих перьях и пухе..Сижу ржу. Сорри)) Аха  "Гордо реет жирный пИнгвин, чёрной молнии подобный!"  Пыс. Пыс. Ежли чё, я не про Вулкашу, я про существо в перьях и пухе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 00:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкашечка, у тя самая красивая попа!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 01:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ООО!!! суперская попа!!!!!!!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 01:35
|
|
|
Великолепная попа! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 01:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: какое лицо тут! суров! "я не пухлый! это мышца и пух! "))) ой какая кайфовая попа на последней фотке! это он вот так уходит когда помахивает пухлой попой,да?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 07:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, захвалили попу нашу обширную) Попа в гагачьих перьях и жирный пИнгвин и у меня вызвали приступ ржаки.  Не, ну попа шикарна, не скроешь, дает простор фантазии, ибо сама широка и просторна)) СантаБарбара писал(а): А я по первой фотке подумала,что йога у вас -какая асана и взгляд медитирующий Это и правда была медитация) Он медитировал на то, чтобы заставить себя помыть вторую лапу. Winter писал(а): Всё ценное надо нести самим, в том числе меня, если устану Любовь моя Лиза! А ты шта с нами собралась на Тибет? Не, ты девушка хрупкая, а Тибеты - дело мужское. Барсук крайне важен в качестве допинга для Мури. Меня с мяты плющит, а Мури прет, вот тут он на волне энтузиазма и затолкает меня в гору) Я все продумал. А то на Бакса особой надежды нет, он тоже пухлый. Или я могу толкать Бакса, а Мури меня)) Правда же я хорошо придумал? Но я честный, поэтому буду нести Мури по ровной поверхности как раз до гор. VКэтS писал(а): это он вот так уходит когда помахивает пухлой попой,да?)) Ага, при этом попа аппетитно колышется из стороны в сторону.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|