CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 07:25 

Любитель

У Вулкашечки новая развлекуха. Уже где-то с неделю. Каждый вечер в промежутке с 22 до 01 Вулкаша требует открыть окно и дать ему подышать. Без проблем, несколько раз открываю, беру на ручки, и он наслаждается. Так вот с неделю назад Вулкаша в избытке чувств выдал в ночь переливчатый вопль. А практически под окнами у нас стоянка машин, которую охраняют две собаки. На вопль котика они разразились отменным лаем, который не стихал еще долго. Теперь Вулкаша делает так постоянно)) Протяжное меееуууаааууаа, и котик радостно слушает надрывающихся собачек. После чего издает свой коронный звук - коротенькое а, означающее высшую степень удовлетворения, и удаляется с чувством выполненного долга. Скотобаза же?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 07:59 

Любитель

Myakus писал(а):
Скотобаза же?

Нуненаю... :??: На скотобазу не похож, похож на няшу ^^ :*

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 08:03 

Любитель

Вулкаша держит в тонусе окрестных собак, а также соседей :D

Лапулечка-лялечка такой ^^ Он даже повзрослев будет на кукленка похож

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 08:17 

Любитель

Лена, няшный вид - это обманчиво, это маскировка. 8)

Русик , (вы Юля?) вот я тоже насчет соседей подумала. :D Соседям вообще с Вулкашей повезло) Прошлым летом, когда он только приехал жить ко мне, у него ротик не закрывался практически круглосуточно, ночами так вообще был самый разговор. Все окна открыты, слышимость ночами прекрасная, и истошно вопит котик. Уверена, все радовались))

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 08:31 

Любитель

Инн, у меня Бакс тоже пищал все деццво)) сейчас пищит много, но меньше. И у него есть ещё боевой клич, он предупреждает: буду бить!

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 08:43 

Любитель

Я - воинственен и строг, я - горд и независим, я - ушаст и дальнозорок! А поэтому я- вперед смотрящий!
Поэтому попы толкать не могу. Вам нужен - в зад (попу ) смотрящий. Вот. Кого предложите на эту должность?

Гордый зоркий сокол Мури.

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:08 

Любитель

Бакса сейчас фотали как он лапу мыл. Скину сейчас фото до работы доеду. Ржу. Он тупо уснул и лапа задрана.

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:09 

Любитель

Myakus писал(а):
вы Юля?

Юля. Только ко мне на "ты", пожалуйста :)

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:19 

Любитель

Хочу немного пофлудить, тихо и скромно) Ходила на выставку японского художника, масса эмоций и неописуемый восторг.
Изображение

Вообще я очень люблю Японию - культуру, традиции, восприятие мира. Страна, очень близкая мне по духу. Когда была в Токио, было ощущение, что я всю жизнь здесь прожила, все казалось необычайно родным и знакомым. Я ездила не с группой, а индивидуальным туром, по Токио у меня было пару обзорных экскурсий с гидом, экскурсия на Фуджи и в заповедник тоже с гидом, все остальное время я бродила одна. И очень быстро стала ориентироваться.

Япония - страна, полная символизма. Например, сакура ( японская вишня) метафорически обозначает мгновенность и эфемерность жизни. Сакура и японская слива не дают плодов. Таким образом Япония – единственная страна, в которой сажают деревья не ради урожая, а ради красоты.
Цветы Сакуры не знают увядания, на дереве никогда не увидеть увядших пожухлых цветов. Цветок срывает в момент наивысшего цветения. Мимолётность, чрезвычайная красота и скорая смерть цветов часто сравнивается с человеческой смертностью.
Но это так, лирическое отступление. Теперь про выставку. Может, кому-нибудь будет интересно. Жаль, что корявые телефонные фото не отражают истинную красоту картин((
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:28 

Любитель

Инна, как здорово! Я в восторге. Точнее - не в диком оголтелом восторге, как например бывает, когда ходишь на выставку и видишь яркие краски портретов и натюрмортов. Здесь скорее ощущаешь умиротворение и покой. Приглушенные тона, снег на земле и снег летящей сакуры...И несмотря на то, что в картинах чувствуется мощь и движение, все равно - ощущаешь покой... И - силу жизни. Несмотря на ее мимолетность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.

Найти:
Перейти: