| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо бы и предъявить. Только я ж говорила уже - нифига не получится, т.к. они не сразу в корме появляются....Бесполезняк  . Альфик, Баксик, подъезжайте! А то не справляемсяяяяя..ОнЕ ж прут из всех углов! Наша вчера ходила по дому и щелкала: и на полу, и на подоконниках. И у нас лапки бить устали. ЗашиваемСОооооо...
Воинствующие ТАй и Мури.*************************************************************** Утро. 8 часов. Сладко соплю в подушку. "Маммммм, мамммааааааа......",- тоскливо и в то же время настойчиво. Мур. Ну конечно же, он. Лезет обтираться мосей прямо в лицо, сует свои уши в рот. Переворачиваюсь на другой бок. Пара минут тишины и бездействия. Затем - прыжок через меня и снова:"Маммм, маммаааауууу!!!!" Трогает лапкой за лицо, я морщусь и прячусь за рукой. А он опять, снова и снова. Скидываю наглеца с кровати. Моя полусонная рука бессильно сползает с дивана. Тут же - прыжок вниз, и - в мою руку начинает укладываться Мурячий хвост...Причем ходит так, чтобы хвост все время попадал в мою руку скользил между пальцами... Поганка! Переворачиваюсь снова на другой бок, еще тща себя надеждой урвать остатки сна...Снова прыжок - теперь с изголовья дивана, и....тушка удобно укладывается в сгиб моего локтя, подмышку. "МУРмаааа....мааааа...",- гудит под ухом как шмель. И - начинает вылизывать мне шею и скулы. Блин! "Вы на мне дыру протрете!!"(с) А ему пофиг. Он занят нужным делом. Разбуживанием меня. Сдаюсь. Усе. Разбудил. Глажу наглую морденку и зажимаю в руке толстый попец. Сладкий мой котик. Разбудил, поганец!... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня нет фобий к насекомым, кроме бытовых тараканов, вшей, клопов, но это скорее даже не фобии, а отвращение. Но диван с клопами в наше время меня удивил. Я помню бабушкины рассказы про ночевки в деревнях в домах, где они водились, да и не только в деревнях. Когда дети спят, а мать сидит при свете, не спит и вылавливает с детей и все такое прочее. Но какие это были времена! Сразу после войны.... Но чтобы сейчас, это жесть. Хотя вшей на людях я видела, и говорят что их достаточно много сейчас даже рейды в школах и лагерях проводят. Жуть. По сравнению с этим всякие букашки в крупах - милые твари... Однако они ж они ж уничтожают чужую еду. У меня тоже были случаи, когда моль разводилась в герметично закрытой таре. Значит уже там была при покупке. Нести ругаться мне всегда лень..., а надо бы, папа всегда носит. А как вывести даже идей нет. В заморозке сухой тоже же отсыревает. Может свиньям то эти жуки только в лакомство, но ведь гады сожрут корм раньше, чем кто-то сожрет их. Может в духовку просушить? Не выберешь, так передохнут. Я не думаю что в качестве пищевой добавки они вредные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурррри - родная душа!  Сладкий котик. Читала и у меня прям улыба ползла во всю морду. Бусинка меня тоже так будил - настойчиво и в то же время нежно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
про наволочку с опозданием. Не поверишь, но я тоже засмотрелась на эту серию. Выбрала себе кота такой серый внизу, мятные глаза и брызги вокруг. Именно он есть не у всех, кто предлагает эту серию. Пока даже в корзинке лежит, но не заказала. На фото не видно чтобы плохо... А что до сердечка. По опыту знаю, что при работе с графикой поганей всего ведут себя красный и синий цвета. Синий часто дает сбой в цветопередаче (голубой), а красный при комрессии картинки или растягивании, больше всего плывет, то есть компрессия становится очевидной, размазанность тоже. Поэтому не люблю работать с красным цветом на печать. Видимо так и вышло. Но сам сюжет то прелесть. Мне вся эта серия нравится. Пришей на место сердечка бантик из льняной ткани. Будет 3d эксклюзив и скроешь то, что особенно "раздражает". У меня бывает так. Одна деталь, но бесит. Вот думаешь, как бы ее убрать или закрыть. или большую пуговицу классную.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой какой Мури нежный, я бы не просыпаясь гладила до дыр такого котика))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Неее, не проснуться не получится. Он жеж не успокоится, пока не разбудит. Но, как только дело сделано и мама глазенки продрала, можно спокойно ждать завтрака - в течение часа он точно будет  . Вот мы и гладим друг друга до дыр: он меня лижет, и цепку грызет, а я его уминаю и наглаживаю)) POCA писал(а): А что до сердечка. По опыту знаю, что при работе с графикой поганей всего ведут себя красный и синий цвета. Синий часто дает сбой в цветопередаче (голубой), а красный при компрессии картинки или растягивании, больше всего плывет, то есть компрессия становится очевидной, размазанность тоже.
Ну вот именно - там вокруг сердечка такое радужное пятно что ли. Вблизи только видно, издалека - ничего так..Но все равно расстроилась. Ты не поверишь, я ж с этой наволочкой вчера поперлась в ИКЕА, и там подушки в нее заталкивала, смотрела, какая по размеру лучше  . Купила короче 3 подушки, 2 под наволочки в сынулину комнату(они еще не скоро придут) и одну под этих котов. Еще баночкой догналась, с притертой крышкой, оч нравятся мне там такие. И пару футболок себе нашла до кучи в бутике. А то футболки я уж точно заказывать на Али не буду, то что пришло - сплошная синтетика. Короче, обувь и одежда-их лучше смотреть и мерить воочию так сказать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, мы были в парке! Как там классно! Кучу фоток наделала, очень клевых) Прям сама радуюсь. Может вечером смогу что-то разобрать и показать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ждем!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак) Весна в Питере пыжится-пыжится, но все еще наступить никак не может, хоть потихоньку и пытается) Сегодня, по своей многолетней традиции, ездили гулять в парк) У нас конечно, не снег с дождем, как в Москве, но , несмотря на солнце, дикий ледяной ветер имел место быть. Что несколько омрачало прогулку. Но на удовольствие от нее все ж е не повлияло) Итак, традиционные же фотоотчеты) Пофлужу немножко, может кому подниму настроение. Большой вольер с белочками разных пород никуда не делся, белкам поставили туда еще и 5 новых колес, а то в прошлом сезоне колес было меньше, в одно из них набилось много белок, и одна из них не успела за остальными((  Птичек я тоже не обошла стороной. Вот такие красавцы попали в объектив камеры) И вот такой красавец-селезень мне попозировал)  Продолжение будет, надеюсь)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 19:49
|
|
|
|
Очень красивые фото! Бельчонок просто прелесть! Это Диво-остров,да?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|