Аня , я очень рада, что понравилось) Не зря пыхтела с выкладыванием фото. Вот точно у меня тоже были такие ощущения - покой и сила жизни. И умиротворение. Вышла с выставки с каким-то чувством внутренней гармонии, как будто все противоречия во мне обрели смысл.
Юля, хорошо, давай на ты))
Таня, Вулкаша сейчас тоже меньше вопит, но все равно разговорчив.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Очень красиво. Особенно понравилась с птицей похожей на филина. Я очень люблю если не совсем монохромные изображения, но не многоцветные точно. Заснеженные ветки тоже очень нравятся.
Да Вулкаша знатный тролль)) и чувство юмора у котика прекрасное)) Дразнит собак и наслаждается же!)).
Картины прекрасны, а вживую наверное вообще производят ещё более глубокое впечатление. И вот эта хрупкость-красота и мимолётность в одном- и одновременно величие, то что делает культуру Японии такой удивительной. Очень они необычный народ.Жаль далеко нам до них добираться,а то бы очень хотелось съездить и многое посмотреть своими глазами.
Ага, Вулкаша тролль и юморист) Причем в случае с собаками я совершенно точно уверена, что он делает это нарочно. Обычно у него покерфейс, а тут прям видно, как он аж трескается от радости, что столь остроумен.
КэтS писал(а):
Картины прекрасны, а вживую наверное вообще производят ещё более глубокое впечатление.
Да, вживую не сравнить. Фото телефонные, само собой применяла коррекцию, это исказило цвета. Но даже не в этом дело. На фото не видно, как эти краски играют. Снег будто поблескивает, как настоящий. Дерево выписано настолько натурально, что кажется - коснешься и ощутишь под пальцами кору. И просто саму мощь, которой веет от картин, на фото не передать. Художник проводит на природе месяцы, а то и годы, достигая полного единения с окружающим пейзажем, чтобы написать одну картину. А Япония и в самом деле необыкновенная страна. Мне хотелось бы побывать и в других городах. В Киото особенно, это старая столица, в ней сосредоточение традиций и духа японской культуры.
Фрезия писал(а):
Инна, смотри что на Али нашла: еще один котик с шапочкой Бэтмэна))
Это же более меховой вариант Вулкаши)) Я бы заказала такую, но ваш с Наташей печальный опыт несколько тормозит мои порывы. Хотя может и не удержусь, уж больно очаровашка этот котик на подушке.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.