| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 19:53
|
|
|
Фрезия писал(а): Продолжение будет, надеюсь) Мы тоже очень надеемся, у Вас завсегда очень теплые душевные фотографии, как будто сама побывала. Ждём-с Новоиспеченный Белк прелестен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Классные фото! Бельчата, ели, селезень ( первый раз увидела селезня, кроме как в диснеевском мультике Утиные истории  ) - красота. Всегда очень жалею, что у нас нет таких парков. И продолжение ждем, конечно! И вот мне всегда интересно, как ты замечаешь птичек. Они же маленькие, я никогда не вижу. Разве что голубей.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Санта-Барбара, да, Диво-Остров) А частично - Приморский парк. Инна, птичек невозможно не заметить - каждая пичуга по-своему поет) Продолжим) Немного аттракционов Скрытый текст + Это Бустер  Это - Седьмое Небо.  Просто парк.   А вот эта милая собачка охотилась на белочку) Даже стойку сделала охоничью)  С удовольствием понаблюдали за белками - подбегали очень близко, потмо играли, гоняясь друг за другом.  Скрытый текст +  По белочкам видно, что зимняя серебристо-голубая шубка уже потихоньку перелинивает в летнюю рыжую)   В парке сделаны вот такие вот типа ящички-кормушки для белок. Но сделаны по-умному - так,чтобы голуби вездесущие туда не смогли залезть. А то бы белкам есть было бы нечего.  Но голуби таки пытались выманить оттуда белку и добыть вкусняши. "Белка, выходи!"  Не вышла) Только хитро выглядывала) Продолжу позже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 00:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белка классная)) И у вас всё такое ещё совсем весеннее, нежное, только-только.. Иногда у меня бывает типа мечта-растянуть весну-например поехать сначала в конце февраля куда-нибудь на юга, где уже все зеленеется,и так постепенно двигаться на север, где зеленеется в марте, в апреле, в мае...июне..))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS , даааа. У нас еще только-только листочки вылезать сподобились..Но хоть снега и дождя нет. А то ж обещали. Синоптики, блин. То 4 дня снегопада обещали на праздники, то потом - дождя...Я уж на прогноз погоды и не смотрю теперь - понятно, что пальцем в небо... Ну вообщем, закруглюсь с парком. А то будет мне по башке... Затем вышил мы из Диво и отправились в Приморский парк в Лебедятник. Лебедей там правда плавало мало, черных не увидели вообще, но все же...Какие величественные птицы!  В парке зацвела форзиция...(А на даче у меня - еще и не собирается даже, там холоднее)  Скрытый текст +  Вот так выглядит цветущий куст. А это - страшный аттракцион Ракета. Скрытый текст + Тут можно увидеть моего дитятю, обучающего стажера))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какие знакомые атракционы  Сын в Питере был на праздниках - атракционы самое яркое впечатление  Они еще на американских горках катались и голос сорвали 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой, аттракционы! хочу-хочу!)) до сих пор их люблю хотя уже детство позади давненько)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 13:04
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Мы в Питере давно были, у мужа там мамина сестра. И тоже с парка много фоток осталось. И атракционы, конечно. Даже где-то диск с записью с катапульты валяется))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Там новую гору всю зиму и весну монтировали. СЫн говорит, еще не эксплуатировали и даже не проверяли. Но это будет жесть. ТАм по-моему 3 петли Иммельмана накручено. Ну вообщем, поглядим. Я правда, сама не полезу. Однозначно. Буду снизу смотреть и снимать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лет 8 назад я перестала любить экстремальные аттракционы. Пошли мы как-то с мужем в парк, а там такая штука, которая поднимается на огромную высоту, вращается, а потом кабинки переворачиваются, и ты летишь на огромной высоте вниз башкой. Я - хочу, хочу, это же так круто! Ой, какой это был капец! Меня накрыла неслабая такая паническая атака, когда кабинка перевернулась, думала, что мне самой хана придет. Когда вылезли, я не могла стоять. Вот буквально ноги не держали. С тех пор всегда катаюсь на машинках и детских паровозиках и лошадках. И все в таком духе)) Если горки, то выбираю не сильно крутые.
Опять сделала открытие благодаря теме)) В воскресенье гуляли, и никто не знал, как называются цветущие желтеньким кусты. У нас их очень много по всему городу. А я теперь знаю)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|