Конечно дерутся еще как. Играются. Потому каждое воскресенье, сестра
Скрытый текст +
Мы живем с двоюродной сестрой уже давно, так сложились обстоятельства, в семье почти подряд появилось двое лежачих тетя и бабушка (их уже нет ). Когда уход уже никому не требовался стало понятно, что вдвоем гораздо веселей, чем поодиночке и мы съехались окончательно поменяв свои кв на одну большую. Давно разведены обе, детей нет. У нас в семье кстати много "тупиковых веток" по женской линии. Почти все уже в бальзаковском возрасте
обрезает им когти. А я слежу за глазками и ушками. Так что пущай дерутся, сильно не подерут.
tatianabugmain писал(а):
Кучерявые, я лактозу добываю у жёлтого, плохо добывается, но сам факт. Бакс.
Ну друг у друга мы тоже пытаемся временами, но чтоб посягнуть на двуногое, да еще со всей силы. Лохматый определенно нам всю малину испортил.
Кстати рад приветствовать тебя дружище! Покажу наши пенаты Это у Нашей в комнате, у нас цельная стена наша. И возле кровати компенсация, что не пускает на саму кровать, а Лохматый стремится быть прям рядом Боня.
С открытием темы!!! Красивые у вас парни, цвет вообще, люблю черных. Возможно смешной вопрос - а вы их легко отличаете, ну например если шкодит, сразу знаете кто?
Мы все котеек любим. Сестра-то практически всю жизнь с мамой прожила. У них была котейка, почти двадцать лет прожила, чуть-чуть не дотянула. А я котэ не заводила, потому как на два дома жила. У своих и дома. У моих тоже есть котэ - старый фолд. Еще в родне имеются - молодой фолдик очень няшненький и британцев три штуки, у разных родственников. Кстати наши (мои) ажно спорили на тему что им таки не хватает девона. Спор еще не завершен, к единому мнению еще не пришли .
Сейла. Они становятся более похожи. И чтобы их различить на вид. Их надо или посмотреть "с лица" Рич - носатей. У Бони два седых уса справа. Ну и вообще они на морду лица очень разные. А если в темноте надо пощупать пузо- у Бони лысое
Ах какой Мури оригинал однако. Вот кстати парадокс.
Скрытый текст +
Сестра бывшая спортсменка, фигура довольно крупная, однако агрегатом по выработке лактозы природа несколько обделила, что впрочем она считает и считала достоинством, так как в своё время ей в разы так сказать удобнее было заниматься спортом, нежели иным. Так вот, но что-то всежтаки есть. Но коты так не считают. И поэтому ходят к ней спать на пол ночи и ничего там не ищут
Мы написали нашей петицию, что требуем третий комплекс, а то в другой комнате только подоконник, два комп стола - на них не пущають Большая человеческая лежанка, но мы считаем, что она наша и наша маленькая. Не хватает категорически комплекса. Поэтому мы гремим сушкой для белья и стремянкой и возмущенно жуем метлу. Протестуем, так сказать.
Мужики! Грызть метлу и греметь сушилкой для белья - бесполезное занятие. Не поймут. Еще и по ...опе метлой огребете. Писать надо. В Гринпис. Ну либо в английское посольство.(У меня есть там связи)
Спасибо вам за тему! Я пишу много, но свою тему не завожу - уж больно я фотограф криворукий... Тепло - не то слово. Завтра за тридцать, а кое-где под сорок. Ну кондиционеры спасают - они везде. И дома, и в машине, и на работе. А вот муж мой не офисный работник, как я, ему несладко в такие дни.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)