| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да у вас там вообще всегда было очень чисто и ухожено. У меня родственники в Минске живут. Были у них. Под впечатлением до сих пор.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
тоже бывала в Минске в прошлом году ну и так проезжала через страну- у вас очень чистенько и дороги хорошие. Очень заметно в сравнении с нашими, да даже с литовскими-хотя у них как правило всегда было аккуратненько, но на их фоне в Белпруси сейчас ещё аккуратнее.
п.с. фото классное, настоящий суровый белк.)).
п.с. 2 странно,что никогда не бывала в Гомеле,хотя в Минск ездила часто, бывала в Бобруйске, и Гродно -очень понравилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 12:49
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Фрезия, не всегда, конечно, так было. Я приехала в Гомель в 91. И для меня дико было, что урн в городе практически не было. Мы жили в маленьком городке Гомельской области, так у нас там на каждом шагу мусорки. А тут приходилось мусор в сумке домой приносить))) А сейчас да, и это очень приятно. Как-то и люди уже привыкли, есть, конечно, поросята, но к счастью их не так много. А Минск очень красивый стал, просторный , чистый. Прошлым летом сестра из Новосибирска приезжала, мы с ней пешком по городу гуляли, сама под впечатлением)) Ну, а дороги не везде хорошие, хотелось бы лучше)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 12:53
|
|
|
|
КэтS, а я вот в Киеве никогда не была. Всё собирались и как-то никак. В Херсонской области раньше часто бывали, мама там каждый год летом месяц проводила. Папин сослуживец живет, недалеко от залива, красота) И в Чернигов гомельчане часто ездят за покупками. Я была два раза, но правда не впечатлилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 15:10
|
|
|
У мужа стресс. Муж узнал, что котика нельзя кормить за 12 часов до наркоза. Ходит пол часа ворчит, не может успокоиться. Как не кормить?! А он же будет хотеть. А ему ж не объяснишь. А как он ночью пойдет, а там еды нет? Может ну его, не будем кастрировать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну так после наркоза будет хуже если сейчас даст, надо сказать что разгрузочные дни только на пользу! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 15:17
|
|
|
Так муж переживает, что кот не поймёт и будет обижаться. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
скажите мужу-пусть представит насколько радостнее котик встретит еду, когда её дадут)) то есть не просто еда,а прям ЕДА!!))
В Чернигове и мне инкак,хотя туда народ в основном скупаться ездит и ещё знающие люди говорят что туда хорошо ездить в жрат-тур, то есть тупо по кафешкам, цены там куда ниже и Киевских и Минских,а еда -если знать куда пойти-неплохая весьма. У меня подруга так ездила-тупо покушать ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Belka3676 писал(а): Так муж переживает, что кот не поймёт и будет обижаться.  Кот, может, и не поймет, но обижаться точно не будет. Предупредите мужа, что если сжалится и даст кусочек - сделает сильно хуже коту. Удачи вам завтра!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 19:02
|
|