| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Или хорошего котика должно быть много?
Однозначно!) Вообще многие оривладельцы говорят что орики всежручки и покушать всегда готовы. Видимо и правда им энергии требуется много постоянно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Они всежручки, но и жиреют при этом тоже отлично. Мортиша в отца комплекцией, ей не страшно) Зашла на сайт одного известного американского питомника сфинксов и че-то даже разозлилась.. Я писала что не люблю дизайнерские породы типа эльфов, двельфов и бамбино, считаю их просто издевательством над природой, но они там еще дальше пошли и вывели сфинксибобов и бэмбобов - микс канадцев с курбобами и бамбино с курбобами... Типа сфинкс без хвоста и коротколапый сфинкс без хвоста. Потом наверное будет коротколапый сфинкс с закрученными ушами и без хвоста. Нахрена? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 13:12
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Ну, на всё найдется любитель. Про сфинксов тоже наверно так думают, нафига лысые коты. Другое дело, что все эти дикие смешения видимо здоровья котикам не добавляют((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Одно дело естественная мутация , как у дончаков например, а другое дело когда начинают вот так городить. Как-будто коротколапым и без того проблем не хватало
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 13:19
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Вот я про то же. Про проблемы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Бамбино я видала. Бамбино это жесть( У знакомой кот-бамбино. Как он точит когти о когтеточку - без слез не взглянешь. А как пытается на этот комплекс залезть...Нет, все-таки люди идиотами бывают порой  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я с таксячьей спиной мучилась, а тут кот который априори активнее и прыгучее собаки... Я вот и корги заводить боюсь из-за этого хоть они мне и очень сильно нравятся, но не с моей везучестью
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
И вообще вот.. С праздником! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прелестная картинка! Насчет мутаций- я тоже не понимаю. Например, мне до сих пор непонятна порода Украинский левкой. Как собственно Бамбино и прочие. А теперь смотрю вообще жесть пошла. Печально((
И да, как это Вегас - обворожительный мужчина в самом расцвете сил, решил схуднуть?! Нельзя портить такую фигуру)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Украинских левкоев вообще мало кто любит. Мне их тоже очень жаль( Вегас не худеет кстати, там запасов добра много в сисичке еще)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|