Светлана, не он не замерз, батареи шпарят до сих пор. Он так сворачивается к холодам. И никогда не обманывает. К вечеру и правда такой дубак опять на улице.
Аня, домик меховой. Мех - тоже домик. Уникальный же вид. У него меховой панцирь))
Марина, ага, складывается и раскладывается. Кот-трансформер.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Это Вулкаша пытался изобразить Опять же японская тематика! Картины А кошек там не было? У нас была выставка японской живописи, но в другом стиле. Может, и эти до нас когда-нибудь дойдут.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Юля, я сама поражаюсь, как ему пузо не мешает так сворачиваться)
Алла, кошек не было. Были медведи, лисы и птицы. А в Москве уже был этот художник. Он решил со своей выставкой объехать всю Россию и начал со столиц. У нас он наоборот напоследок перед возвращением домой. Картинка прикольная. Но чтобы так встать, Вулкаше еще долго тренироваться))
КэтS, вот и я ему говорю постоянно, какой он вкусный и как хорошо его можно приготовить. Удивительно да, что после рассказов о меню из котёнка Вулкаша боится людей
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Удивительно да, что после рассказов о меню из котёнка Вулкаша боится людей
Пусть не боится. Но он действительно очень аппетитный малый У меня тут депеша для него
Скрытый текст +
Вулкаша, как ты есть идейный вдохновитель "Движения котов на Тибет", просим включить нас в список. У нас есть вопросы и идеи. Как у Вас продумано транспортировать провизию? И какие идеи по поводу ночевок по пути следования? Имеем идеи. Нужна одна человеческая палатка одно-местная или двухместная зависит от количества котов и кошечек, провизию предлагаем транспортировать на большой детской машинке, а лучше на нескольких. Нужно выяснить где есть маленькие двуногие, у которых можно одолжить машинки на время экспедиции. И безусловно определить кто из нас самый выносливый, те будут водителями. Кто вообще водить умеет? Боня и Рич Тайный псевдоним (мы знаем у всех есть) BRI
Не, ну пацаны, мы так глобально не думали ваще. Это все Мури придумал, чего-то там его двуногие притесняли, сблатовал Бакса, а я примазался и поднял кипиш. И списков не вели, тремя котанами собирались, не думали, что суровые Тибеты еще кого привлекут. Если Мури не против, то мона, канеш, и команду собрать, раз вы такие предприимчивые)) Тока я против брать главкотов. И на машинах туды не проедешь, точно знаю, у моей есть Большая, типа бабушка мне, она была, говорит, не ездют туда машины, даже маленькие(( Жорево типа на ишаках везут чтоль. V
Ну как жет так? Стало быть надо найти ишаков..ээээ или проще распределить на всех по маленькому рюкзачку и в экспедиции пополнять запасы. Боня Это что ж такое делается? Это почему главкотов притесняют. Я может только одного подчиненного имею, Боню. Больше никого притеснить не получается. В прайде правда притеснял. Но то когда было. Я только Боньку буду притеснять, он не против. Рич. Подтверждаю, не против. Боня
Вулкан целый день спал. И я тоже сегодня напоминала себе Бакса, который хотел помыть лапу и падал в сон. И так целый день. Зато сейчас у нас ночь, ночее не бывает, а я вся такая бодрая. И котик очень бодро разбудил меня час назад, с жизнерадостным воплем проскакав у меня по животу. Сижу и бдю в ночи)
Маленький Вулкаша, протестующий против угнетения котиков Мася - круче только звезды!
Скрытый текст +