| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 20:23
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 20:26
|
|
|
Первая фоточка - улёт! И Мася - А что всех в сон клонит, так это погоды нынче стоят...Жуть! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Это почему главкотов притесняют. Мы идем в Тибет отдохнуть от главенства главкотов! Хотя Баксик уже съехал, заныл, хочет Желтого главкота с собой тащить.  А я не хочу, шоб на меня делали садки. Но, Рич, ты то маленький главкот, главкотик еще, насчет тя я подумаю. V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 20:33
|
|
|
Myakus писал(а): Но, Рич, ты то маленький главкот, главкотик еще, насчет тя я подумаю. V У меня есть неоспоримое достоинство. Я лишен ээээ кое-чего когда еще во мне ничего не встрепенулось, поэтому я притесняю только лапой на лоб. И клятвенно обещаю ставить лапу на лоб только Бонифацию. R
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас тут у всех такое достоинство) Мы все без яиц, и мы этим гордимся!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 20:37
|
|
|
Myakus писал(а): Мы все без яиц, и мы этим гордимся!!! Пора изготовить транспаранты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Недавно мама рассказывала историю про Масю. Мася играла с мышью на лужайке. Она мышей не ест, ловит, придушивает и играет. То отпустит, чтоб перед мышкой забрезжила надежда на спасение, то снова придавит. Садюга! И вот в разгар игры вышел на прогулку песик Алекс, который раньше мышей не видел, его охватил безудержный восторг, он подскочил и схватил мышь в зубы. Охреневшая от такой наглости Мася стала лупить его по мордасам с диким воем, так же дико выла моя мама, потому что Алекс пытался мышь жевать, чтобы сожрать. В итоге челюсти песику разжали, еле живая мышь выпала и заползла под терассу. Мася и Алекс дружно кинулись караулить, припав животами к земле и забыв обо всех разногласиях))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 20:52
|
|
|
Какой классный Вулкаша с языком! А Мася... Ну у меня слов нет, какая красавица, и этот взгляд, и эти позы. Царица, королева, султанша 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Мася  Очень королевский вид 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Королвишна Мася...мышку зажабила, ты смотри,сама не ест но собачку не угостила))
Лицо Вулкаши напоминает мне меня когда мне завтра на работу)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|