| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 20:43
|
|
|
Я вот тоже не фанат экстремальных аттракционов. Мой максимум на Диво-острове -Седьмое небо 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 21:05
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Да я тоже за посмотреть))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я одновременно и хочу и боюсь)) то есть у меня перед такими аттракционами всегда происходит сражение с собой типа -а не зассала ли я. Потом заставляю себя,иду, боюсь,паникую, думаю что мне пришел конец - выхожу, мне стыдно за себя- и иду опять и опять все по-новой. Паника,как я поняла, таким способом не очень лечится))
а умеренно экстремальные люблю, такие чтобы ууух-но без ощущения что ты падаешь в бездну и щас умрёшь))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Лет 8 назад я перестала любить экстремальные аттракционы. Пошли мы как-то с мужем в парк, а там такая штука, которая поднимается на огромную высоту, вращается, а потом кабинки переворачиваются, и ты летишь на огромной высоте вниз башкой. Я - хочу, хочу, это же так круто! Ой, какой это был капец! Меня накрыла неслабая такая паническая атака, когда кабинка перевернулась, думала, что мне самой хана придет. Когда вылезли, я не могла стоять. Вот буквально ноги не держали. С тех пор всегда катаюсь на машинках и детских паровозиках и лошадках. И все в таком духе)) Если горки, то выбираю не сильно крутые. У нас такая фигня в Эйлате есть. И билетик стОит вместе с диском, записанным с видеокамеры, достаточно дорого. Да шоб меня озолотили, я туда не полезу. А еще видеозапись одновременно и пишется и демонстрируется на огромном экране. Еще и опозориться за свои же деньги. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 22:18
|
|
|
Вот Седьмое небо как раз умеренно экстремальный - просто карусель,только высотой с девятиэтажку  Я когда увидела,подумала:"Не, ну а че,карусель, пойду". Но там добавляет экстрима то, что ты мало того,что летишь на высоте не слабой, а ещё сидишь не в кабине, а просто на седушке. Я так в поручни вцепилась, аж пальцы свело 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, я там из всех аттракционов сподвиглась только на Малую Горку (лет 5 назад) и на цепочную карусельку..Ну и на Вокруг Света. Чем повергла сынулю в дикий смех) Ну извините - мне так спокойнее) Он меня даже на Колесо Обозрения загнать не смог))
Пы.Сы. Подумалось и нам тут о подписи...Подпись видимо - это заразно) Подписываться будем терь иногда L (Лорды типа). ВотЬ.Эт конечно не такая круть, как у Бакса да Вулкаши ( у этого так вААбще - Победа, Виктория!), но и L неплохо вроде.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 23:13
|
|
|
Фрезия писал(а): ВотЬ.Эт конечно не такая круть, как у Бакса да Вулкаши ( у этого так вААбще - Победа, Виктория!), но и L неплохо вроде. А мы вообще окромя BRI ничего не придумали А L очень даже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Лорды, а как тада различать L Мури это писал или L Тайлер? Я весь в задумчивости. V( пухлый кот с крутой подписью  )
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Лорды, а как тада различать L Мури это писал или L Тайлер? Я весь в задумчивости. V( пухлый кот с крутой подписью  ) А че там различать-то? Все просто: подписываться будем LM (Лорд Мури) и LT (Лорд Тайлер)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Я думала, что лорды единогласны во мнении, и второй подписи не требуется 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|