| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик, спасибо 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Наташа, спасибо  Кстати, постоянно тебя вспоминаю  Не икаешь? Твой палантин, подаренный на Новый год просто меня спасает на работе - отопление там уже отключили. Как закутаюсь в эту нежную теплоту, так тебя добрым словом...  Ой, да не икаю - именно потому, что добрым словом! Очень рада, что подарок по душе пришелся. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
с Днями Вареньями- о, так тут много нас, майских)) ЗДОРОВЬЯ И МИРА! А остальное приложится! и ура новой теме)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, фигасе - у вас в один день День Рождения что ли? Классно) И от меня и моих хвостиков шнуркообразных - поздравления! Удачи, здоровья и благополучия!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю именинников!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо Ань, он родился на третий день после ухода моего Яра... Первый котенок у моей подруги заводчицы, родился в день моего рождения. Она написала, говорит, что назвала первенца Ангел... А когда я увидела его глаза  Мое волшебное рыжее чудо...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
И от нас примите поздравления! Самое главное не болейте 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо  Мы постараемся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина.прими и наши самые искренние поздравления с днем рождения11 От всей души желаем здоровья крепкого -крепкого 1Это самое главное.мы знаем. Пушистому наши поцелуи в нос1 Ваши друзья навек Светлана и Маняша- и остальная банда тоже. 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 23:52
|
|