CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 13:15 

Любитель

Цитата:
у меня постепенно назревает вопрос -а куда это всё в квартире размещается?))

Да иногда появляется чисто на фото. Примерила, убрала, что-то просто переделывается из старого, что-то увозится на дачу. Но да, есть в этом доля правды, квартира не резиновая, особенно гостиная, где имеет смысл что-то делать, а остальных все утонет в пучине хаоса.
А потом я ж только узнала об али. Мне надо перебеситься и успокоиться. Уже почти. Перебесилась. По крайней мере кризис миновал и пик пройдет. Дело идет к выздоровлению.
Но хлама дома все таким много.
Хорошо хоть медальоны и прочая ерунда занимает мало места, ссыпал в коробку и забыл. Это не мебель :D

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 13:21 

Любитель

Я тож только недавно узнала. Уже перебешиваюсь) Но все же кое-что там весьма и весьма полезно прикупать иногда. Муж фонари на велосипеды заказал и велокомпьютеры. Перчатки и очки велосипедные нам)
Позырила - вроде как завтра котское одеялко уже в отделении лежать будет. Я уже тусю в нетерпёже)

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 13:29 

Любитель

А я Али уже переболела) Да и цены там стали ...и доставку добавили.
А поначалу гребла) Тогда и лимита не было, сейчас у нас лимит 20 евро. А раньше, я там часов штук пять купила бижутерии мешок) Обуви несколько пар. И лучшая моя покупка сумка-шопер. На очень большой скидке 40$. Ей уже лет 5, ношу с удовольствием.
А вот свекровь только подсела) Кроссовок уже пар пять заказала))) Муж всякую мелочевку, лампочки, очки и ты.ды.

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 14:03 

Любитель

Я Али уже давно переболела. В один прекрасный момент решила - хватит! Но сейчас на форуме смотрю и опять лапы чешутся залезть, но пока держусь.

Очень понравились бабочки на светильнике и варианты использования гирлянды. Очень красиво. Вот эти самые тонкости обыгрывания вещи мне не давались никогда.
И с праздником! Патриотом меня не назовешь, слишком много в стране такого, что не способствует патриотизму, но рассказы прабабушки и прадедушки, которые прошли всю войну, я помню очень хорошо. И ветераны всегда вызывали у меня глубокое уважение. И да - только бы не было войны! Все остальное уже не столь глобально.

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 21:50 

Любитель

я к али то подбегаю то отбегаю,спасает пока что не знаю как чтоб веб-мани там расплачиваться или нашей картой приватбанка нашего.
Хотя вообще я не люблю кучи всякой мелкоты в доме. Но это видимо "детская травма". Мама у меня любит очень фарфоровые всякие штуки, особенно старинные и скупает где может, ну и плюс прикупить чего на секонде. Не спорю, он очень спасает по нынешним ценам на всё. но при этом в дешевизне опасность захламить квартиру кучами барахла.
Муж тоже "мешочник", вроде вот и всё нужное вроде как , но при этом всё занимает место.всё валяется... так что внутри себя я фанат пустынных хай-тек интерьеров, где пространства много а вещей мало)) и при этом вот такие вот изящные штучки,как делает Наташа очень люблю Противоречие получается))

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 22:45 

Любитель

А я вот люблю оригинальные вещи. Но опять же - прежде чем приобрести, надо точно знать, куда это поставить) Чтобы смотрелось и не было перебора. Ну и вот заносит иногда - вроде не надо, но оч нравится - и покупаешь на смену так сказать))

СообщениеДобавлено: 09 май, Вт, 2017, 23:16 

Любитель

Фрезия писал(а):
Ой, прикол! Я в УПК тоже была секретарем-машинисткой))

Ооо, я третья. :)))
Фрезия писал(а):
Эх..Печально. Печально в такой великий праздник осознавать, что Ветеранов осталось совсем мало, и в основном те, кто в войну были детьми. У нас на лестнице есть бабушка - ребенок Блокадного Ленинграда. А больше - увы((
А еще печальнее, что молодежь не знает и не хочет знать...Как этот мир дался. И как было тяжело. И что всего того, что они сейчас имеют , могло бы и не быть...
Поэтому присоединяюсь к тебе с пожеланиями Мира. Пусть он будет.

А я вот что скажу... В стране, где я живу, нет официального праздника День Победы. Объясняют тем, что Израиля как государства во время той войны еще не было, и немногочисленные жители ишува если и воевали, то в рядах британских вооруженных сил, поэтому, мол, объявлять это праздником - это примазываться к чужой победе. Но! Когда мы только сюда приехали в 90-х (а приехал миллион репатриантов), местные детки на уроках истории могли выдать, что хребет Гитлеру сломали американцы. Но ничего, мы их переучили. А то меня от этого как тогда затрусило, так и теперь трусит. Твари, столько времени второй фронт не открывали. И за ленд лиз СССР им платил много лет. Победители, млин.
Сегодня моя младшая мне сказала, что у них в классе это кто-то опять пытался сморозить. Но там она не одна русская, быстро мозги на место вставили.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:16 

Любитель

Меркель.

С официальным визитом главы Германии эта история никак не связана. Хотя по чистой случайности абсолютно совпала по срокам, правда выяснилось это только к вечеру.
Утром рано мы тронулись в путь. Сонные, замотанные сборами вещей, как будто едем не на дачу, а перебираемся на ПМЖ куда-нибудь в леса Сибири, где ровным счетом нет никакой цивилизации.
Мурыся залезла в переноску без сопротивления, но с некоторым опасением. Мало ли куда и зачем.
Но уже когда подрулили к дому бабуси, видимо догадалась о цели данного вояжа и успокоилась.
Особенно ее заинтересовали подвальные кошки, которые в доме свекрови живут в изобилии.
Те как раз по утренней прохладе вылезли на разведку, где, что и как. Их основная кормилица уехала на лето на дачу, поэтому по просьбам и поручениям кормит их, наверное весь дом. Но как это обычно бывает, когда семь нянек, обед случается, то 10 раз на дню, то раз в три дня.
Погрузились, утромбовались, тронулись. Не умом, хотя это тоже имело место быть, а в дорогу.
Мурыся ровно до того поворота, как обычно, до выезда на трассу пялилась в окно, потом, как говорит мой папа она «сломалась». То есть уснула. Все таки видимо ее клонит в сон на большой скорости. Потому как в случае ее снижения или остановки, глаза открывались и проводился контроль всего происходящего. В общем кроме того, что чья-то морда отлежала мне руку большая часть пути прошла совершенно как обычно и без происшествий.
Примерно за полчаса до приезда на нашем пути стоит магазин «Пятерочка». Он появился там недавно, и очень выручает. (прям как их слоган, значит иногда так бывает на самом деле). В том плане, что можно купить продукты, доставка которых непосредственно из Москвы, особенно летом, сопряжена с некоторыми рисками. Например, пельмени или мороженое. Ну а еще воду всегда берем там. Потому распихиваем уже по ходу пьесы между остальной поклажей, и даже если бутыли мешаются под ногами, то полчаса можно и потерпеть, не от самой Москвы.
В этот раз в списке покупок числилась, собственно, только вода.
Но весной это особенно актуально, потому что колодец может оказаться пока не пригодным и использованию.
Обычно, точнее сказать всегда до этого мы брали кошку с собой в магазин. Потому что шли все вместе. Вела она себя там очень примерно, даже воспринимала эту часть программы, как дополнительный бонус путешественника, так что не возникало проблем. Оставить одну в машине – не вариант. Мы говорим себе «на минуточку, только вода», а потом почему-то подвисаем между прилавками, как будто ни разу не видели этого ничем не примечательного со всех точек зрения магазина. Ну и очередь как обычно…
На этот раз бабусе было ничего не надо и одной из целей вояжа у не было немного сэкономить денег на всякие дачные штучки, за счет того, что за питание отвечаю я, поэтому подальше от соблазнов держаться было правильной идеей. И поэтому мы решили оставить кошку с бабушкой в машине. Но передать ей в руки переноску. Во-первых, так всю дорогу пыталась добиться тактильного контакта с любимой Мурысей, что с заднего сидения через мою тушку сделать почти не реально, во-вторых так надежнее мне показалось.
Когда мы вышли из магазина глаза бабушки были какие-то странные. Полные я бы сказала ужаса и удивления одновременно. Мы еще не успели положить покупки, как она начала вещать о случившемся.
Видимо Мурыся решила, что раз ее в магазин не взяли, то отдали свекрови насовсем. Хотя она ее отлично знает и у них мир. Возможно она сделала другой вывод, что пока нас нет, свекровь откроет переноску (что она сразу и сделала для поглажек) и продаст такую красивую кису похитителям котенков, которые как известно не дремлют.
Мы не знаем, что происходило там на самом деле, потому что со слов бабушки выходила, что Мурыся – это даже не кошка, а как минимум дикий манул или целый тигр.
Короче при попытке открыть переноску и взять кису, милая няша оскалилась, зашипела и показала такие клыки, каких бабуся видеть не ожидала. Для верности довольно ощутимо царапнула за руку. По описанию чистая фурия. Бабуле было обидно не за полученную не очень опасную рану, а за само отношение! Ну как же так. Давно знакомы! И вот тебе раз. Всего то мы вышли из машины и такое преображение. И действительно, когда мы вернулись в переноске сидела няша няшей и лишь слегка бухтела себе что-то под нос.
Я как-то по инерции сказала «Трамп, кончай бузить»…, но потом сама себе и поправила. Какой нафиг Трамп, это же Меркель, вылитая. Всклокоченная, как будто не знает, что такое парикмахер и с широким задом из-под короткого пиджака. Нет, все таки Мурыся краше. Но дело сделано, кликуха пристала. И все это время на даче использовалась в обиходе.
Звать ее так никто не звал. Но между собой частенько переговаривались, например так «А Меркель наша где?» или «Кто видел Меркель?»….
Поэтому вечером когда как-то между делом я или бабушка за столом сказали «Меркель приехала»…,муж даже не понял, что это мы уже не о коте и переспросил
-Где, на чем? Она ж в клетке сидела…
Было весело.
Так что в этой поездке Мурыся была Меркель. Ну еще Дурыся иногда….
Но отзываться ни на то, ни на другое не стала…

Фото к этой истории нет. В машине на этот раз я не снимала.

Только собралась тут натуситься, как появилась работа, опять выпадаю дня на два :D

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:44 

Любитель

Хех) Всегда завидовала вашей спокойной езде в машине, и вот.... :D А нефиг потому что! И руки в переноску совать (не хозяйка, чай), и вААабще....
Мури у нас нежная впечатлительная натура, как едет в машине - я уже писала. Это капец и ППЦ вместе взятые. И 45 минут ада. Но оказывается и милые няши тоже умеют показывать клыки))

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:48 

Любитель

Так она потом на даче ей и гладить себя давала и на руки я ее сажала, и терлась о ноги и на шлейке гуляла. А тут прямо переклинило. Не тронь меня, если мама об этом не знает.
Ну и как с хозяйкой Персика. Та тоже решила взять на ручки, когда я об этом не ведала. Так нос распахала, как будто крюгер :))) , а в целом няша няшей.
Обратно ехали как о обычно, уснули на трассе, проснулись около бабкиного дома, ну и на 10 минут на заправке. Но теперь новая мода, тащить мою руку себе под щеку. Или вытягивать не нее лапы. Видимо это контроль за тем, чтобы я никуда не свалила. Рука затекает.

Муся зато голосила всю дорогу без устали. Ехала спокойно и пела на все лады.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.

Найти:
Перейти: