CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:56 

Любитель

А моя рука во время переезда не знает устали..Наглаживая Мури во всех возможных местах и удерживая его на мне (а то готов и на голову залезть)
Потом меня колбасит полдня, а котик, как из машины вылез, ему хорошо , он обследовать окрестности пошел...

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 10:08 

Любитель

Ну и пока начальство меня не поймало и не задействовало, немножко фото.
Это не то, чтобы история...
Но как бы в продолжение темы.
Когда мы ищем Меркель по дому, то самое важное определиться с этажностью, на первом она этаже или на втором. Поскольку этаж второй наш и она считает его своим главным домом, то чаще всего она тусит там. Точнее в своем укрытие, под стулом в коридорчике под лестницей.
И даже если ее там нет, то успевает там оказаться из комнаты, если слышит шаги по ступенькам. Стой, кто идет? Свои? Скажи пароль!
Поэтому между перил где-то на середине нашего пути появляется заинтересованная мордень.
Это удобно. Не надо лезть наверх всю лестницу, чтобы убедиться, где кошка.
Исключение лишь в том случае, если она крепко спит в кресле.
И никогда не забудет всех не только встретить, но и проводить, то есть побежать следом из комнаты в свою пещеру, и оттуда успеть лапой поймать уходящего. Игра такая. Весело!

Укрытие у нее под столом, на котором стоит еще всякое разное. В том числе и плетеная лягуха. В этот раз мы заменили в ней сухоцветы. Вырывала я старый золотой шар и таким он мне показался прикольным, что ветки оставила. Ну люблю я все сухое. Обычно в лягухе пижам, но до нее еще долго ждать, так что натыкали мы веток, приладили в интерьер. Мурыся живо интересовалась.
Но потом перестала.Лягуха стоит себе и стоит. Рядом журавль-подсвечник.
Не стекло, металл, плетенка, ничего из этого не бьется. Но это не значит, что не роняется.
Смотрим вечером кино. Я скачала парочку специально на вечерний просмотр перед сном. Муж где-то тусит на крыльце. Слышим страшный грохот. Такой, будто бы рушится весь дом. Топится печка. Хоть я и знала, что она уже в курсе опасности и на самое горячее место стоит заслон, но все равно в голове страшные картины. Как кошка прыгает на расклеенную жаровню и еще сшибает на себя сверху все сковородки и кастрюли. По грохоту казалось, что упали именно они и именно все.
Влетаем на кухню. Кошки нет вообще. Только внизу, под лестницей лежит бедный журавль, который с грохотом проскакал по всей лестнице. И между перил выглядывает непричемная Меркель с выражением "Ну, что как я вас испужала?"
Ведь видимо меж тех перилл она его и протиснула. Я честно опасалась, что это станет новым развлечением. Если вот так в ночи, то обделаешься от страха.
Но вроде пока была одноразовая акция.

Изображение

Изображение

Изображение
Мурыся, ты там?

Изображение
Туточки!

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 10:21 

Любитель

Хе) У меня тоже такой журавлю есть- правда я думала,ч то это фламинго) Но у него во рту не открытая такая свеча, а с синим стеклом подсвечник)) На даче тоже счас тусит)
Вот если бы его завалил кто-нить - подсвечник точно бы разбился. Но мои не проявляют к нему интереса.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 10:39 

Любитель

так у нас и разбился. Только он был не синий, а прозрачного стекла. И разбился давно, Мурыси еще и в проекте не было, и Муся была ни при чем. Все я такая ловкая.
Может и фламинго, птиц короче. Главное кто бы ни был мне в тему африки там годится. А до этогор дома тоже в африке тусил.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 11:17 

Любитель

Мурыся - лестничный страж :))) А вообще, не даваться чужим в руки - очень ценное качество, Мурыся очень умна :!: :*

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 11:30 

Любитель

в такой последовательности сначала лягуха а потом лицо Мурыси- красноречиво)) как будто она эту инсталляцию у видела и такая "бляшоэто?!"))..

Меркель- знатная))С истории поржала. И вообще чем не канцлер Германии?)) И тоже женсчина со своим взглядом и жизненной позицией)).

Вот как бы кстати ни примазывались тут некоторые, но Мурыся-не няша)) Очень уж волевой характер) Мерель- женщина-канцлер)) Думаю,если бы в кои-то веки муж ваш таки прогнулся и разрешил второго котика-то вне зависимости от того что за котик будет вторым- Мурыся полюбому была бы главбугром дома))

П.С. А в тему бабушки и коши в машине и её поведения в отстутсвие хозяев-почему-то вспомнился Гриша, который при хозяйке Марине с мариныной подругой чуть не обнимался,а хозяйка вышла -и цапнул. Вот казалось бы...а всё-таки не следует забывать что даже милое при хозяине животное не всегда будет таким же-когда хозяин выйдет.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 11:33 

Любитель

Цитата:
бычно, точнее сказать всегда до этого мы брали кошку с собой в магазин. Потому что шли все вместе. Вела она себя там очень примерно, даже воспринимала эту часть программы, как дополнительный бонус путешественника, так что не возникало проблем. Оставить одну в машине – не вариант. Мы говорим себе «на минуточку, только вода», а потом почему-то подвисаем между прилавками, как будто ни разу не видели этого ничем не примечательного со всех точек зрения магазина. Ну и очередь как обычно…

а вот тут заинтересовало. мурыся в магазин на ручках едет на шлее или как? и не боится же, вот молодец...

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 11:41 

Любитель

Нет, в переноске, в тележку ставим и катаем. А она пялится на все или через сетку, или в дырку головой. По кайфу ей такие вот вещи.
Вообще когда удобно куда-то несут с обзором ей нравится.
А вот машин боится, как все. Когда близко.
А еще ездим с закрытыми окнами, поэтому в машине шум трассы приглушен, ну и соседей тоже. Только если мотоцикл. Но к ним она уже привыкла. А тут я открыла окошко клок шерсти выбросить...
С ней чуть истерика не приключилась, пока окно на закрыла. Так ей это страшно показалось и громко сразу.
А когда пешком по городу ходим, если машины на дороге, а мы по тратуару идем, нормально, головой вертит, вообще любит она ходить. Я не люблю. Потому что тяжелая.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 12:50 

Любитель

Мурыся явно в процессе игрищ))

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 14:50 

Любитель

Прикольная история) Вот я всегда говорила, что внешний вид няш часто бывает обманчив и внутри каждой няши может скрываться тигра. Но вообще ее реакция интересна, никогда с таким не сталкивалась. Когда оставалась с родительскими животными, никакой агрессии и недоверия не было, а видят они меня не так уж часто. Для них свой остается своим даже в отсутствие хозяев.
Неужели Мурыся так боится, что ее отдадут и не испытывает твердой уверенности, что этого никак не может быть?
Очень впечатлила лягуха, люблю плетеные вещи, а у нее еще и мордаха такая веселенькая))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 200  След.

Найти:
Перейти: