|
demaris
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:48
|
|
|
|
Дорогие мои заводчики! Поздравляю всех с успешным проведением выставки! Поздравляю с победами и с закрытиями титулов! А так же спасибо вам за поддержку и участие, мы команда! На нашей выставки приняли участие почти 100 кошек!!! Это здорово!!!! Уважаемые наши судьи: Елена Алексеевна Шевченко, Марина Василенко и Зарубина Екатерина. Спасибо за вашу работу!!! Я рада, что этот великий праздник мы встретили вместе!!!!! Спасибо нашим спонсорам: фирме "ВАЛТА", которые выступили Генеральным спонсором выставки и фирме "СИБИРСКАЯ КОШКА" Спасибо нашему фотографу Ирине Родине!!! За оперативный репортаж и за отличную работу! Ирочка, ты супер и очень всем понравилась. Спасибо моим девочкам из секретариата за качественную работу! Спасибо моим ребятам ФКЛК "ДЕМАРИС"г.Новосибирск за помощь в проведении выставки! Спасибо моей команде ребят, которые всегда рядом! И помните: МЫ ДЕЛАЕМ ВЫСТАВКИ ДЛЯ ВАС С ЛЮБОВЬЮ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|