CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 12:46 

Любитель

Цитата:
Вулкаши ( у этого так вААбще - Победа, Виктория!),

ха,а я почему-то вспомнила фильм "V-значит Вендетта" и типа если что Вулкаша не прощает,а мстит!)))

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 12:54 

Любитель

Неее, Лорды далеко не всегда единогласны во мнениях - онЕ ж разные)

КэтS писал(а):
Цитата:
Вулкаши ( у этого так вААбще - Победа, Виктория!),

ха,а я почему-то вспомнила фильм "V-значит Вендетта" и типа если что Вулкаша не прощает,а мстит!)))

Неа, мне кажется,ч то Вулкаша слишком пухл и добродушен для этого)

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 13:51 

Любитель

Да, я пухлый и мстить не умею. Я очень легко прощаю и совершенно не умею злиться и обижаться. V - это знак победы! Чтобы я навсегда победил плохие каки, пылесос и похитителей котёнков.
V

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:45 

Любитель

Вот-вот) Злопамятных среди нас нет - и это клево)

Лорды вчерась почивать изволили. Снежком припорошило нас чуть. Самое время для сна.

Изображение

Ну а потом кто-то опять мурился и топтался - и по мне,и по дивану)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:53 

Любитель

Подушки с цветами клевые. Прямо мое.
Но котику больше идет сова. Она кстати тоже клевая, но для меня уже молодежно как-то :D
Шкуру увидела вспомнила. На днях в Икее парень и девушка тянули похожую в разные стороны. Дома дубняк, на улице дубняк, видимо ей приспичило. Плетет ему что-то про холода. А он ей типа, никуда не денутся, зимой и возьмешь...,нечего сейчас на это деньги тратить. Молодые жены наверное. Но он победил.
Мой тоже ходил и бубнил на опережение. Я еще и вещь в руки не взяла, только двинулась в сторону, еще не известно даже к чему точно, сзади уже бубни "Тебе это зачем?". Аж пробесило. Все ж равно оплатил все что хотела...
Кроме наволочки, которой не было.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:56 

Любитель

Я поняла, о какой ты наволочке. У нас в ИКЕЕ лежат они. Но мне они никуда просто. Да и не очень понравились...А с совой мне очень нравится, у меня 2 таких, на 2 подушки - яркие акценты плюсом к креслу-мешку. Такого же они практически цвета) Очень позитивные.
Шкурку белую я покупала лет 5 назад - как раз в дикие холода зимой) Ой, как на ней клево было лежать! Еще одну , шоколадную, прикупила год назад - тоже весьма радует) А сейчас они там стали очень мелкие, а цена заоблачная...А у мну жирненькие, огромные, волосатые)
Пы.Сы. Мужья наверное все одинаковые в этом плане) Если на моего находит - тоже будет вечно за руку хватать - мол, а зачем оно тебе надо? И знаешь, в большинстве случаев он реально прав - не надо))
А на что ты еще в ИКЕЕ соблазнилась?

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 17:03 

Любитель

Совы с пуфом :!: , вот по стилю и по цвету.
У меня то акцентов считай нет.
В гостиной. А другие помещения мне покупать жалко, в хаосе все куда-то пропадает.

Цитата:
А на что ты еще в ИКЕЕ соблазнилась?

Да ни на что такое, что бы грело душу. Снижения цен не заметила.
Если не считать как обязательную покупку рожок для обуви ( спинку им еще хорошо чесать), то фигня всякая.
Плоская дешевая ваза под отделку
Две обычные подушки для спанья (вывезли две на дачу), не очень довольны, две подушки под наволочки, простынь на резинке и два набора постельного белья турецкий огурец (на знает им там все забито, мне оно подходит), ну и так по мелочи, крючки для штор, ножницы, совок для веника, все такое, что тут же забылось, свечку.
То есть основная трата - постельное. Но это из серии "просто надо" а не "ой, ой, тащусь".
Хотела взять деревянный стеллаж для дачи. Ужас. Цены не реальные какие-то. Еще недавно в Мурлей брали по 750, а тут по 1800 и выше. За набор палок. Сами сделаем за такие деньги. Просто этажерка же примитивная.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 17:23 

Любитель

Эх, и опять жалею, что у нас ИКЕИ нет)

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 17:23 

Любитель

Ну да. Стеллаж у меня один куплен был в ИКЕЕ - на дачу под свинские клетки. Ничего так , со своей миссией справляется. Но тогда он стоил сущие копейки, а сейчас...как посмотрела - прифигела...А ведь предлагала же мужу купить узкий под его инструмент - не купил. а счас под это дело дороговато...
Еще хочу там тепличку Соккер - а то вечно покупаю рассаду петунии, когда они ее продавать начинают - в апреле, а высадить в ящики - рано еще, т.к. вон до сих пор снег...Но по такой цене, как она там сейчас - 1700 - дорого, надо ждать распродажи после лета. А пока приходится держать рассаду до посадки в грунт в контейнере пластиковом, закрытом полиэтиленовым пакетом..

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 17:42 

Любитель

Да кстати - пришла мне рубашка очередная с Али - клетчатая. Клевая, скажу вам, рубашка! НЕ синтетика) Мне оч понравилась) Сидит отлично - как я и хотела.

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 201  След.

Найти:
Перейти: