| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:56
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Я вот сегодня подумала, а как волонтеры за раз кастят сразу несколько животных, как они потом за ними следят? Это ж чокнуться можно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я на ночь помнится все столы и полки, где она бывает подушками и одеялами забросала внизу, чтобы если хлопнется, то типа не больно. Но она хлопалась не от наркоза, а потому что мышцу подрезали. Из наркоза то как раз вышла хорошо (видимо не дешевый он) Конечно отойдет, я думаю даже раньше, чем до завтра. Но первую ночь я спала как-то чутко... Все будет хорошо. Сама психовала страшно. Начитаешься, что разное бывает, мол потом что думать буду ,что мол своими руками сама и такая я растакая. Но реально без этого никуда. Всем же плохо, и им и нам.... Я только однажды видела как кот метит окно снаружи, какая сила, напор и объем струи. Мне хватило впечатления, даже без аромата.
Волонтеры иногда вынуждены через два часа отпускать вообще обратно в подвал или откуда брали. И ничего, в надежде на Бога А так - клетки. В клетках следить проще.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Koteyka писал(а): Нам Кисе тоже серебристым брызгали, наверное, под цвет шерстки подбирают)) Это алюминиевый спрей "Вторая кожа". Его всем прыскают. Белочке швы тоже им обрабатывали.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 17:29
|
|
|
Проснулмя мой мальчик, пришел ко мне, даже на диван запрыгнул с моей помощью. Полежал и давай назад. Спустила. Пошел в ванну , но не в лоток, а рядом на коврик. Я его конечно пересадила, но он успел( Надеюсь это пройдет, может бортики ему высоко или наполнитель больно. А муж смеется, ему, говори, давно этот коврик не нравился. А он, действительно, видно намок и сыростью попахивает. Нам то не чувствуется, а кот его постоянно закапывает. Пока не нагнулась и не понюхала, не поняла, что он от него хочет. Думала в выходные солнце обещают, помою ковер из ванноц вместе с ковриком, теперь то точно никуда не денусь)) Вот только б с лотком пооблемы не начались, мы в этом плане Максиком избалованы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это пройдет. Моторные функции еще нарушены от наркоза. Тая у меня пошел в лоток, шатаясь, дошел, но в лоток уже не успел. Ничего страшного, вытерла и все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно, это последствия наркоза, все наладится. Как правило в лоток перестают ходить, если он связывается с болевыми или неприятными ощущениями. Или страхом. Ну или просто есть скотобазы) Но Максик не такой, он милашка. И с лотком дружит))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У вас все по плану, не переживайте. Вот только я бы коврик этот убрала пока. Даже после мытья котику будет пахнуть, а Вы можете и не почувствовать. Посмотрите пару недель, а потом постелите.
У меня так кот мотылялся, я его в лоток сажала и поддерживала. Но он и под себя успел надуть, благо, на пеленке лежал.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 21:39
|
|
|
|
Покушал немножко отварной грудки и отрубился. Я вместе с ним) Проспали два часа. Встал, сходил в лоток, покушал. Отлегло...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 21:41
|
|
|
Спасибо всем за поддержку. Понятно, что ничего страшного, но мне было страшно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем бывало страшно  Потому и делимся своим опытом У нас кошка старшая, сначала ее кастрили, начитала о нюансах, дыхнуть боялась. А она через 4 часа уже в себя полностью пришла. Полностью - это прям по глазкам видно, выражение не осоловелое, а вполне себе злючное - такая она у нас была в детстве))) Кот вообще по-другому отходил от наркоза: спал. Я ветеринару обзвонилась. Говорила она мне, что так даже лучше, отоспать наркоз, чтоб не мотылялись. ИИ мне с котом почему-то было переживательнее, хотя у кошки операция сложнее все же. Вы только Максика особо много не кормите сейчас. Потихонечку, понемногу. Думаю, он ночь переспит, а завтра будет сам собой. Мужу будет полегче, чем Вам сегодня. Обрабатывать сказали чем-нибудь?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|