| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 00:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина и Рыжее чудо, с днём вас, партизаны! Всего самого светлого и красивого вам! Все мы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 08:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо за поздравления  Что-то как-то безрадостно на улице  Ехала на работу под легким снежком, на работе батареи уже отключили, сижу, закутавшись в Наташин подарок, пью кофе и дико хочу спать. Потому что подняли меня сегодня полпятого наглые черные морды, котором вдруг захотелось любви и ласки  Затоптали, забодали, да еще весьма ощутимо покусывали, если почесывающая рука пыталась доспать свой законный час  И все это действо происходило под неумолчный звон шарика с меховым хвостом, который по моей глупости был подарен имениннику и сонное ворчанье мужа, кажется что-то о му...звонах  ...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого. Снег...У нас вчера попытался пойти-ну так, минут пару, я напряглась было..Но он быстро закончился. И да - отопление у нас есть. Говорят, что до конца месяца вроде будет... Подарок-то покажи! Я на ЯМ уже пару лет просматриваю палантины валяные. Жуть как хочу. Но те работы, что нравились, удалены уже...А больше пока че-то ни на чем взгляд не остановился... Пы.Сы. У нас главный будильник  всех времен - Мури. Этот разбудит быстро и качественно, еще и ласково. Обращайтесь если че  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас солнышко, видимо по этому поводу моя голова затеяла болеть, после вчерашней погоды, но видно что холодно, потому что я не мерзлявая, а дома даже мерзну.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, валяные палантины для меня видно следующий этап  Шерстью надо хорошей закупаться. Ща потренируюсь и сваляю тебе, если хочешь. Только покажи, какой тебе нравится. Нунофелтинг? Подарок где-то в новогоднем флешмобе показывала, чудо, какой теплый! И не колючий  Наташ, сейчас-то да, солнышко, но дубак жуткий. Прям, мороз и солнце, день чудесный... 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой,как трогательно Арси привалился к Мраку, как доверчиво и мило. Прям уверен что его любят и не обидят-удивительно мило!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Аня, валяные палантины для меня видно следующий этап  Шерстью надо хорошей закупаться. Ща потренируюсь и сваляю тебе, если хочешь. Только покажи, какой тебе нравится. Нунофелтинг? Уф...Ну вот , еще напрягать тебя...Но нунофелтинг да, классный. Еще палантины-бактусы нравятся. У меня затык с цветами...Мне цвета идут малиново-сиренево-фиолетовые. А на ЯМ такое редко найдешь...Ну и размер - то оооочень большие, прям одеяльные, то наоборот - слишком маленькие... Как котейки кайфуют, да еще и на столе)) Я ж говорю - в такую погоду только спать, ну либо друг друга нализывать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тут жилетку сваляла - подруга вцепилась, так и подарила, хотя мне не очень нравилась, первый раз валяла. Даже не успела пуговицу пришить и сфоткать  Зато девушка в восторге, прям ее размер получился  Мне очень нравится сам процесс, так что тебе, Ань, по себестоимости расходников  Лен, он Арси полчаса намывал, потом видео скину 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классное фото Арси и Мрака, такое теплое и доброе. Невероятно мило! Вот ради таких моментов очень хочется второго кота))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|