Да драка-то у них на месте происходит, Белочка никуда не прыгает и не бегает. Вот нос и не краснеет. И я усы собираю От подруги научилась. Втыкаю в тряпошного котика. Он теперь и с усами, и с бровями Недавно на работе черный главкоший ус обнаружился
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
и вообще мою любимый кадр Я люблю необычные ракурсы. А Вулкашку часто снимаю почему-то наоборот - с головой на первом плане, так что у него огромная голова и маленькие задние ножки))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ой, не могу! Эти лапочки сложенные Вообще, не устаю умиляться кошачьим позам - ну как можно так прикольно спать! Где-то прочитала, часто человек,единственное животное,которое спит на спине - ну фигня же полная!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен