CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 23:35 

Любитель

Думаю, Максик уже почти забыл. Играется с уткой. На лоток по маленькому уже два раза сходил. И один раз по большому, правда больше копал, а выдал граммулечку. Но хозяйка и ей была рада)
Так прикольно наблюдать , как он играет) С координацией еще не очень, промазывает, бывает утка рядом лежит, а он по линолеуму лапой возит :D Лысик мой ^^

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 23:38 

Любитель

Чупакабра, 40 минут 8| Я за 10 пол пачки скурила. Мне казалось меня не зовут уже целую вечность. Вот сейчас понимаю, что правильно, что выбрала кота.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 23:42 

Любитель

Кот капризничает, что-то хочет, а что не знает. Я ему уже и грудку предлагала и мясо. Мяукает, в глаза заглядывает, а понюхает -Это не хочу. На халат не реагирует, если он его разлюбил, это бедааа :D Халат у нас единственное спасение от ночных побегушек. Берешь кота, укладываешь на халат и всё - только слышно урчание и чмоканье :D

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 07:12 

Любитель

Как сегодня Максик?

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 07:37 

Любитель

В 5 часов проснулся и гонял утку)) Сходил на лоток. Пьёт без остановки)
Так что, в целом, всё хорошо, спасибо :OK:

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 07:48 

Любитель

Ну и отлично! Он у Вас на промкорме или на натуре?
Грудка крепит, поэтому, наверное, ей не очень стоит увлекаться, тем более вареной :??:

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 08:08 

Любитель

Цитата:
Остальные выскакивали из переноски и сразу - жрааать

У НЮ наркоз с таким действием, видно. Я никогда ни до ни после не видела, чтобы моя столько жрала и практически все подряд, даже не любимое :D
Я сама эти 35 минут ходила как зомби по ТЦ рядом, вроде надо время убить, переключиться, хорошо с мужем были. в Ашане тогда еду купила на автопилоте.
Первые минут 25 еще ничего, а когда 30 прошло, звонка нет, 35 звонка нет, я че-то затряслась уже.

Коты в этом плане чуть-чуть полегче все таки.

Зато теперь не будут занимать его посторонние мечты, которые все равно не реализуешь. От таких мечт никакой пользы по жизни. Или уж такая, какую можно исполнить хоть однажды или совсем не надо. Жизнь и без этого весьма интересна.

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 09:39 

Любитель

Русик, мы на натуре. Но вареную грудку в обычной жизни даю редко, для разнообразия супчики иногда. А тут решила, что вареное желудку после наркоза получше.
Медсестра склоняла нас к промкормам) И, к сожалению, рыбу сказала исключить полностью. Хотя я и даю раз в неделю, красную, специально взвесила порцию -в замороженном виде 50 гр. Очень жаль, Максик рыбу очень любит.

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 09:46 

Любитель

Я бы не исключала красную рыбу раз в неделю. Пользы в ней больше, чем вреда, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 09:54 

Любитель

Мне кажется, что с рыбой это укоренившееся такое мнение, мол кастратам - ни-ни.
С тех времен, когда котов кормили одной мойвой и минтаем.
В таких количествах ее никому я думаю нельзя.
А чуть-чуть как лакомство, почему нет? Мусе я давала рыбу примерно раз неделю, немного, всю ее долгую жизнь и после стерилизации.
Она тоже очень любила. Без фанатизма, по чуть-чуть.
Другой вопрос когда уже есть диагноз или подозрения на него, там наверное надо строже диету.
Каждый день не стоит, а раз в неделю граммов 30 (уже готовой) я думаю не несут глобального вреда, а польза есть.
Я своей даю как готовлю себе. Сейчас реже потому, что рыба дорогая, а красную она ест в принципе, но даю. И слово "рыбка" она знает. Выходит правда раз в 10 дней, не чаще.

Ну и потом анализы же раз в год-два можно сдавать для контроля ситуации, если жалоб нет, но есть опасения просто.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.

Найти:
Перейти: