| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 10:08
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Вот и мне так кажется. Я с медработником спорить не стала, но себе подумала, что чуть-чуть можно. Да и анализы, думаю, раз в год сдавать будем, для спокойствия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Чего это красную рыбу нельзя?  Ерунда! Раз в неделю я и своим даю, без фанатизма, конечно. Там Омега-3 жирные кислоты, самое оно, что для шерсти, что для кожи, что для сердечка  А медработники, они такие... медработники 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Раз Макс на натуре, то красная рыба раз в неделю ему очень даже нужна, можно давать и через день, но по кусочку пазмером с ноготь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 11:59
|
|
|
|
Ну, размером с ноготь он не прочувствует, поэтому раз в неделю, но от души наесться)) Кстати эти 50 грамм как раз его доза, как-то сделала больше, так не съел. Вот так и не знаешь..пока у меня не было кота, я думала, что ветеринары разбираются во всем, а тут как послушала... Хотя..медсестры они такие медсестры) Это касается и человеческих.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой как хорошо, что Максик отошел уже. ттт на вас, чтоб и не вспоминали. и пузко, чтоб быстрее заросло. мои тоже рыбку иногда получают, но это редкое блюдо в нашем доме. красную уважают все, а вот аська любит то. что повреднее - мойву жареную. а сыру есть не стала даже прожорливая Тайлин.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 12:11
|
|
|
|
Ангрен, спасибо. Тут не поймешь с этой рыбой. Я уже рассказывала про кошку коллеги, которая 16 лет ест рыбу, причем каждый день. У ветеринара не была ни разу за всю свою кошачью жизнь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
К сожалению нет, врачи только лечит, про кормление им не обязательно знать. Ну и многое зависит от того чего он хочет больше - помочь или заработать..  Вчера маме в клиника все уши прожужжали про корм, чудо корм, который избавит от всех проблем, так ведь купила. И врачу копейка в карман. Натуралка (RAW) ведь тоже включает в себя рыбу, так что если не давать тоннами, а пару раз в неделю, ничего плохого не будет. ИМХО Как хорошо что сегодня уже бодры и веселы! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 12:21
|
|
|
|
Это да))) Похоже мне наркоз этот дался тяжелее, чем коту. Встала сегодня разбитая)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 18:30
|
|
|
|
Что бы не флудить в чужой теме напишу здесь про рынки. Я как-то уже лет 6 не могу ничего покупать на рынке. Подсела на секонды. Там бывают такие вещи хорошие и хоть цены сейчас почти как на рынке, но качество в разы лучше. После секонда хожу, смотрю, щупаю, а взять рука не поднимается. То же самое и в сетевых магазинах типо оджи, твое, вайкики и иже с ними. Цены вроде копеечные, а качество ужасное. Бывает хапну, уж больно цена привлекателтная, а надеть больше раза -душа не лежит. Ну только домашняя одежда. К тому же мне как-то удобней покупать в интернет магазинах. Есть вещи, конечно, которые покупаются в магазине, но это редко, дорогие не на один год которые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: После секонда хожу, смотрю, щупаю, а взять рука не поднимается Именно. Я в Канаде посела. Сначала сделала мину типа !фу!, потом сравнила цену на одну и ту же вещь и приперла домой три чемодана детских вещей. Ну и себе. Сейчас и там очень дорого стало и размеры большие реже, но с этой иглы соскочить трудно. И были золотые времена, когда там за копейки покупала шикарные вещи. Но а сетевые там просто не беру, зачем платить за то, что новое стоит доступно. Чего брать не могу - так это нижнее белье. А народ берет активно. А так все оттуда -и шмотки, и скатерти, сумки. Правда в Канаде лучше все равно. Там магазины больше. И в них есть все. Не только шмотки. Книги, игрушки, коляски, техника, посуда. То есть можно что-то взять как напрокат, недорого. Я так детскую коляску chicco взяла за 7 баксов, попользовалась 4 месяца и выкинула. И так самая юбка, что ношу 20 лет она ж оттуда. То есть выходит ей еще больше лет! А как новая  , умора.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|