Да, течки участились чуть бы не до раз в месяц. В свои 1,5 года она весит 2 кг. На вид больше 1,5 кг не дашь ей. Наркоз тяжело перенесла. В 12 дня сделали и только часа в 3-4 ночи ее начало немного отпускать. В себя пришла киса только спустя сутки после этого. Бессонные ночи... Тут еще беда, цистит похоже. Давит из себя по каплям. Бедная кошь, уколы так болезненно переносит, а чувствую нам ещё предстоит. Вот так меня сегодня встретила( забраться смогла, а вот прыгать ,видимо , тяжело)
Может даже не цистит, а просто ей из-за операции больно писать и кажется, что по чуть-чуть не так больно? Или начинает писать, больно, перестает, выходит только капля. Да и попона давит плюс ко всему. Может быть на время снять и последить как без нее сходит в туалет, пока под контролем знительным будет. Вообще люблю я кошечек-дюймовочек. Моя Муся ела нормально, жирок у нее был, а все 20 лет весила 3кг, а в юности и в старости и того меньше.