Ангрен, спасибо Ну на счет серьезности кунов я бы поспорила Прошка откуда-то выковырял шарик, который светиться начинает от прикосновения. Вот носились сегодня два долбана - один звенит, другой светится и каждый раз очень удивляется
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Это я про Гаврюшу. Он в какой-то момент перестал бегать. Но теперь опять начал, благодаря Нафане. Вдвоём они хорошо играют, и всё пытаются Яшу приобщить, путём борцовских захватов. Вообще Нафаня Гаврюшин кот.
Редкий кадр - Барсик и Гриша Очень интересно меняется наш скунс - стал спокойней, уверенней, и перестал метить в лоток, писает нормально, как все
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Самое интересное, что периодически они оттуда (из 5 измерения) их достают, чтобы поиграть Шарик светящийся - это брелок, на НГ сыну кто-то подарил. До сегодняшнего утра не знаю,где он был...
А наш шар для гольфа пропал совсем. Вообще. Видимо и она его уже потеряла окончательно. Хотела купить, увидала цену - чур меня чур. Надо все таки начать поиски. Хоть и громкий он, зараза. Некоторые вещи где-то в параллельной реальности все таки остаются. Может в подарок кому уносят