| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие большие уже, хоть фотка может быть обманщивай А для свинок быстро находится новая семья, другие заводчики тоже берет себе?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Свиночки  С рыжими очками прям  Ань, а у них шёрстка мягкая или жесткая? Шерсть у малышни, пока детская - мягкая, а вообще это жесткошерстная порода свинок_) Алла писал(а): Свинки мюсли едят? В пакете овсяные хлопья с фруктами? Ну, это условно называется Мюсли. Раньше этот корм с совершенно таким же составом назывался "кавиа криспи", овсяных хлопьев там и в помине нет. Там травяные гранулы, кусочки фруктов, кэроб, семечки, плющеный горох, травяные колечки и т.д. Ангрен писал(а): Ань, а бывают свинки с завитками как у котиков? Конечно) Бывают породы свинок с кудрей. Например: альпака, тексель, лункария, мерино. Seila писал(а): Какие большие уже, хоть фотка может быть обманщивай А для свинок быстро находится новая семья, другие заводчики тоже берет себе? Сейла, они действительно большие - по 500 г уже) Заводчики да, покупают в разведение, но и в любимцы я тоже свинок продаю. А новая семья находится когда как. Вообще Американские тедди довольно модная сейчас порода. Потому что похожи на медвежат Тедди)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 14:58
|
|
|
Вах, какие кудри! Прямо золотое руно 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 15:18
|
|
|
Фрезия писал(а): Не, хокку это не так... Жду пледик кошачий  Котики тоже ждутЬ) Ну я тоже "специалист" скорее по обычным стишатам, спец в кавычках, ибо..ибо.. А у меня прям дилемма, я принципиально ничего не заказываю, мне надо пощупать-посмотреть, ну и вообще.. А у нас корм по идее только доставкой идет. Пока мешок еще наполовину полон. И это мы договаривались, забирали вместе с котэ. Как будет заканчиваться будем искать его в розничных магазинах. Гугл показывает, что он все-таки местами реееденько, но есть где. А для бешеной собаки, тыща верст не крюк 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хочу серую кудрявую свинью!!!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Хочу серую кудрявую свинью!!! Это тексель лилак или слейт-блю, мордень и пятки мне не видать по фото, увы. Скорее слейт. Вообщем, тот окрас, который я как раз хочу разводить на своих свинках)) Mat' of Velur, ну почему, там много чего можно заказать с просмотром по фото, но вот я для себя сделала вывод, что обувь и одежду больше заказывать не буду. Чревато. Скрытый текст + У нас до сих пор бодание с АлиЭкспресс по поводу тех пресловутых мокасин, которые не замша. Требуют, гады, дополнительных доказательств, с видео что это типа не замша. Мне интересно что сделать? Потрошить мокасины и на видео снимать, чтобы понятно было, что не замша это, а ткань?? А всякие там наволочки да пледики и много чего еще вполне можно заказывать. **************************************************************** Хочу немного похвастаться фиалкой. Вот такую красотку купила в ИКЕЕ, цветок там прямо огромный , с очень интересной формой. Но фото, к сожалению, не передает истинный цвет: он глубоко фиолетовый, очень такой "фиалковый")  С остальными.  А это Лорды валяются) В арбузненькой лежанке)  Еще вот так могем) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 16:23
|
|
|
Фрезия писал(а): А это Лорды валяются) В арбузненькой лежанке) А Лорд Тайлер то какой мордатенький - как есть Босс! Пыс.Пыс. Я старый солдат и не знаю слов любви.. (с) Скрытый текст + Покупать - только в магазинах, на рынках, в больших ТК и т д Расплачиваться - только налом. Ежели имеется карта - снять и расплачиваться налом. Инет на телефоне - ни к чему. Вайбер/вотсап - слышали, не, не надо. Инстаграмм? Видели - обойдемся. Консерватор я до мозга костей
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Яна, я такая же. Я вообще по заказу одежду и обувь покупать боюсь. Недавно заказала, т.к. от МТС прислали купон, кроме колготок ничего не подошло  Мне надо померить кучи, чтобы годилось. С обувью так совсем завал, на мою узкую ногу мало что подходит, чтобы не сваливалось.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я не люблю рынки. И никогда не любила. С трудом заставляю себя там что-то брать. Сетевые магазины тоже конечно не айс, потому что все как братья близнецы теперь. Но обувь однозначно беру там. Шмотки в секонде в основном. Заказывать даже и пытаться не буду, все равно мой размер не пришлют нормально, а обувь тем более. Шарфики вот да, не прогадаешь. Муж уже глаз набил. Иду говорит и вижу кто с али одет, мол, уже сразу видно. Все таки вещи специфические. Надо выбирать, копаться. А потом вот тот же платок Я заказала, нравится, но именно на него очень много заказов из России, так что вкусы видимо по географии еще сходятся.
На заказ можно покупать. Муж так вообще сначала идет в магазин, щупает вещь, смотрит (технику), потом находит ее же и уже спокойно заказывает. Мне все равно карта или наличка, но налички я трачу меньше, мне проще контролировать процесс. Но к рынкам и развалам питаю антипатию. И понимаю, что часть вещей у китайцев еще более рыночного типа... Но есть очень даже клевые вещи, особенно в небольших размерах. Вот та же рубашка - супер! Я просто клетку не ношу (а сын любит), а фасон прямо вот мой, я люблю рубашки, особенно длинные. Но с рынками у меня как-то изначально не сложилось. На знаменитом Черкизовском была в свое время один раз. Обплевалась вся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Лежанка классная, как-будто прям под Тая с Мури делалась Свинки кучерявые вообще умора, долго с рыже-белой смеялась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|