| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 17:28
|
|
|
POCA писал(а): А я не люблю рынки.. В общей сложности я их тоже не люблю. Скрытый текст + Я люблю один рынок, с детства..я там соленые огурцы из деревянных бочек ела, квас, мороженое - гитара, ...ностальжи  а поскольку "к старости" я теперь от него недалеко, то я на ём закупаюсь иногда продуктами и вещами. Так как он мягко говоря не очень вещевой. Процесс покупки вещей на ём редок. Вообще у меня большинству вещей +/- пять лет. Обновляется: белье, предпочитаю веселое хб. Обувь по мере необходимости. И домашнее - для настроения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + рынки колхозные это другое дело, я от тряпичных новых времен так сказать, о тех самых челноковых. А когда огурчики из бочки - это супер. Я так однажды персик ела, так всю жизнь помню какой был. Это совсем другое. А на блошином, особенно в Европе вообще моя мечта побывать. Надо было ловить момент, а я все потом, да потом. Допотомкалась до кризису. У меня есть сапоги все ржем им 20 лет. И юбка которой 21. Сапоги немецкие, юбка канадская. Так мода уже два раза по кругу сходила, они опять в тренде и не разваливаются. Все думаю, но вот в этом то году выброшу. А они все живут. Юбка то вообще прямо модная такая, самый писк, даже спрашивают где взяла, а в нее еще сын в 4 года как в плед на пруду кутался. Вот такие бы вещи я взяла бы снова уже за любые деньги. Извиняюсь за флуд, но больно уж тема заманчивая. Кстати о свинках. Сын бы тут же предложил сделать серой дреды. Была у него такая не реализованная мечта ранней юности, теперь хочет сделать дреды кому-нибудь из ближних. Мурысе не выходит,а вот такой свин бы как раз подошел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 18:34
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
POCA, вот и я прям так же) На али стремно, но не из-за размера, а из-за роста.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Скрытый текст + Покупать - только в магазинах, на рынках, в больших ТК и т д Расплачиваться - только налом. Ежели имеется карта - снять и расплачиваться налом. Инет на телефоне - ни к чему. Вайбер/вотсап - слышали, не, не надо. Инстаграмм? Видели - обойдемся. Консерватор я до мозга костей Я такая же. До недавних пор у меня был 5-летней давности Нокиа, который меня полностью устраивал. Ест-но, без инета. Что такой вайбер знаю, но мне он не нужен. Расплачиваюсь тоже обычно налом-так проще и надежнее) Видала тут в Ашане таджика, передо мной стоял, так тот купил жвачку и бутылку воды, общей суммой на 32 р, и расплачивался..картой. Вот где ржака-то была) Рынки не люблю. Покупаю там только фрукты-овощи. Развалы люблю. Но развалы развалам рознь. Люблю те, где купить можно эксклюзивный антиквариат(типа блошиных рынков). POCA писал(а): У меня есть сапоги все ржем им 20 лет. И юбка которой 21. Сапоги немецкие, юбка канадская. Так мода уже два раза по кругу сходила, они опять в тренде и не разваливаются. Все думаю, но вот в этом то году выброшу. А они все живут. Юбка то вообще прямо модная такая, самый писк, даже спрашивают где взяла, а в нее еще сын в 4 года как в плед на пруду кутался. Вот такие бы вещи я взяла бы снова уже за любые деньги..
Вот у меня тоже есть пара таких же сапог и юбка со свитером) Вот поэтому люблю я джинсу - она в моде будет всегда) POCA писал(а): Кстати о свинках. Сын бы тут же предложил сделать серой дреды. . Ага. и испортить выставочную шерсть, которую растить, а тем более сохранить - большой труд. Свинки ж еще и стригут друг друга(длинношерстные). Вот так растишь-растишь, в папильотки заворачиваешь, а перед выставкой - фигак!-и свинью постригла соседка. Капец. Я не поклонница дредов. Дочин МЧ накрутил себе недавно. Ему они правда, идут. но все равно стремно. Они меня не бесят, нет ,просто себе такое я бы никогда не сделала, хоть я и на все смотрю весьма молодежным взглядом) Тут на свинском форуме случилась у нас дискуссия. По поводу моды и стиля одежды. Кто-то пишет, что хиппующей старушкой никогда не будет, несмотря на пристрастия и любовь к молодежной моде. но мол, каждому возрасту - своя одежда. Кто-то наоборот - что будет носить всегда то, что нравится, а не то, что подходит по возрасту и в котором тебя хотят видеть окружающие. Я придерживаюсь золотой середины: носить надо то, что тебе идет, то, в чем чувствуешь себя комфортно, и что не выглядит стремным и не портит общий вид.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 20:44
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Фрезия писал(а): Что такой вайбер знаю, но мне он не нужен Вайбер удобная штука. Если , например, в магазине нужно поделится находкой, фоткаешь, отсылаешь. Или наоборот, муж в магазине, кидаешь ему фото коробки от краски, и он покупает) Ну и для международных звонков незаменимая вещь. Свекровь, когда в Питере, мы с ней только по вайберу и созваниваемся. Скайп не всегда удобно, нужен комп рядом. А так, телефон есть, связь будет)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): У нас до сих пор бодание с АлиЭкспресс по поводу тех пресловутых мокасин, которые не замша. Требуют, гады, дополнительных доказательств, с видео что это типа не замша. Мне интересно что сделать? Потрошить мокасины и на видео снимать, чтобы понятно было, что не замша это, а ткань?? Думаю, поджечь зажигалкой. Натуральная кожа не плавится и не горит, а натуральный дермантин плавится и ткань горит.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 21:35
|
|
|
Фрезия писал(а): Кто-то наоборот - что будет носить всегда то, что нравится, а не то, что подходит по возрасту и в котором тебя хотят видеть окружающие. . Я двадцать лет ношу один и тот же стиль  У меня конечно есть несколько платьев на выход и даже есть шпильки  , А так - толстовки, джинсы, многА пар кроссовок и кед. Большинство уже вековые  Впрочем верх летом - майки облегающие.И вот недавно решила купить мокасины. Но себе не изменяю. Раз уж мокасы - то на тракторной подошве 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Вайбер может и круто - но мне пока что не актуально. Вот я не люблю технику с наворотами, за которые сдирают нехилые бабки, но которыми я пользоваться не буду или вряд ли когда-то буду. Зачем тогда переплачивать?? Ну, у меня примерно такой же стиль: кроссовки или сапоги, джинсы , футболки-рубашки-джемпера -свитшоты-толстовки+ куртка-парка или джинса. Ну, с вариациями конечно. Пуховики и сапоги на каблуке тоже есть. И юбки я ношу) Русик писал(а): Фрезия писал(а): У нас до сих пор бодание с АлиЭкспресс по поводу тех пресловутых мокасин, которые не замша. Требуют, гады, дополнительных доказательств, с видео что это типа не замша. Мне интересно что сделать? Потрошить мокасины и на видео снимать, чтобы понятно было, что не замша это, а ткань?? Думаю, поджечь зажигалкой. Натуральная кожа не плавится и не горит, а натуральный дермантин плавится и ткань горит. Ага...Ну это если распотрошить и в ведро выбросить. КАК я паленые мокасины при положительном решении вопроса в нашу пользу обратно в Китай отправлю?))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, очень часто администрация алиэкспресса, убедившись, что товар не соответствует описанию, не требует отправки такого товара обратно. Возможно, надо заранее с ними списаться, уточнить, что после предъявления доказательств отправлять будет нечего)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой все хотел, хотел, бы боролись, потом вырос и перехотел. Муж вообще просто в ужасе от дред. Как это мыть вообще? Кто там живет? Помнится филь был какой-то, там типа дредастые образовали общество. Что они особые, и дреды - это антены с Космосом. И только они выживут при Конце Света. Как раз мой тогда хотел. Я мужу говорю - надо крутить всей семьей. Антены же... А муж так метко ответил. "Ага, и в каждой по личному оператору".., ну кто всем понятно....
У нас на даче по дороге в город всегда пасется несколько овец. Дреды там видимо уже годами как колтуны, аж до земли. Ужасное зрелище. Как едем мимо все подкалываем сына, мол вон твоя мечта пасется. Только они мечтатели поневоле. Все бы дреды тебе отдали, только бери
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|