CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 12:42 

Любитель

Я думала, она в шлейке все время ходит, пока на даче живет, не снимая.
Наташа, морды крупным планом у меня только в старой теме есть
http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2479162#p2479162
http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2196897#p2196897
Но я фон убирать не умею.

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 15:08 

Любитель

образно, бухтит себе что-то, ворчит как бы. Типа "можно подумать без этого нельзя", че-то там сама с собой.

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 15:12 

Любитель

Цитата:
Я думала, она в шлейке все время ходит, пока на даче живет, не снимая.

да жалко, давит же. На ночь снимаю. Пробовала сначала снимать каждый раз как заходим в дом больше чем на час, но быстро выдохлась. Удирает. А за шлейку удобнее ловить. Поймал и привязал как корову к столбу.
А так сначала еще ухвати, потом напяль, потом мне уже ничего не надо. Но на ночь снимаю. Когда снимаю, она стоит тихо тихо и урчит. Мол "ну слава Богу, освободили".

Алла, я фон уберу, только не сегодня, работа привалила. По Москве то проще, никуда можно и не слать.

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 09:25 

Любитель

Вчера пришла последняя, третья гирляндочка. Совсем крохотуля, на круглых батарейках в плоском футляре, малипуська.
Но еще до нее меня занесло в "Леонардо"...
И увидела там основа под фонарик - фанера с дырками. Не удержалась, взяла.
Вот ищу что-то подобное штучно на солнечных батареях (не гирляндой), но не дерево, металл или пластик. Хочется повесить штучки три на дерево над калиткой на даче, но без проводов. То что продают по 300 (с ума сошли) за штуку и такое страшное, аж жуть.
А этот нормальный, но батарею надо встроить, а потом дерево под дождик.
И он очень мило горит с этой гирляндой. Лучше чем на фото в жизни.
А еще думаю такой же сделать для дачи, но с Мурысей. Медальон с ней не хочу, а вот фонарик возможно и сделаю.
А может этот на дачу, а другой домой..., там видно будет
Изображение

Изображение

Сегодня будем вечером делать ей телевизор. То есть кормушку для птиц. Правда, увы, тут уж дерево и под дождик, но думаю будем снимать, когда нас нет. Нет нас, нет еды, какой смысл.
Зато Мурысе радость. Если еще получится, пока только есть набор готовый дощечек.

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 11:36 

Любитель

Ну и не отходя от темы дерева...
Я нашла у магазина ящик почти что деревянный. То ест такой как раньше. Не совсем тонкая фанера.
Давно хотела под лежанку.
Конечно вкладывать деньги в оттелку не столь уж качественной изначально вещи не хочется, но думала так чуток. Там поморю, там подкашу, там попрошу мужа скобы на гвозики поменять.
Честно перла как дура его от магазина до дома, хотя в другой руке была сумка. Еще теплилась надежда убедить таки взять ящик в Икеа..., там же хороший, но посмотрела и решила, что не зря я перла этот.
Там он довольно высокий (а заплатить и убирать слой как-то уж совсем) и меньше все равно. Самим делать с нуля тоже лень.
В итоге пока я только взяла его на ошкуривание....
Бросила на терраску. Мы кошку там закрываем, когда она хочет гулять, а мы типа не очень.
Много окон, воздух и безопасно. Вот потом каждый раз во время заточения находила ее в этом ящике. А когда брала его на ошкурку, так попа сильно возмущалась, что ее вытаскивают оттуда.
И не нужна ни красота, ни отделка, ни перинка, все радует таким, какое оно есть....
Но все равно потом че-нить с ним сделаю, хоть поморю, что ли...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 11:37 

Любитель

Кормушку на дачу, или домой,на балкон?
Фонарь этот хорошо бы на дачной веранде смотрелся :!:

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 11:40 

Любитель

Он оооочень маленький, чтобы быть на веранде, его размер реальный как небольшой стаканчик, меньше ладошки. Если только как декор, но точно не как фонарь.

Кормушку на дачу. Балкон застеклен, там некуда.
У нас под крышей живет семья ворьбьев, там вишня. Они сидят на вишне и троллят кошку, которая от кучи туда летит (шлейки хватает), а сделать ничего не может. Вот думаю, если на этой вишне будет висеть кормушка, ей будет веселее, и нам крошки будет куда деть, а то сыпем просто на угол фундамента.

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 12:11 

Любитель

Ладный ящик)

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 12:37 

Любитель

Классный ящик! С подушкой не факт что будет там лежать

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 13:06 

Любитель

Про подушку я решила ход конем. Вывели же из эксплуатации две спальных (такая фигня), есть под нее наволочка тоже уже не новая, но приятная. Так что предложу. Откажется - ее дело. Главное без расходов. Не захочет, пошкурю еще поглаже, потемню, чтобы не так светло и марко было и пусть живет в ящике

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.

Найти:
Перейти: