| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 14:16
|
|
|
Стих бомбический  вот все правда и в рифму  У нас до снега не дошло, но холодно не по-майски...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот первая строчка прям в яблочко! Вчера мои пришли как суцики продрогли... Снег вечером валил как зимой. Помню я такой май лет наверное 15 назад. Секровь и муж поперлись на дачу (у них же шило), я с ребенком осталась дома. Мол нафиг, нафиг.... Мы типа на три дня. Сижу, под окном вишня цветет, на нее снег валит крупными хлопьями. Вечером того ж дня, дверь открывается и на пороге мой благоверный. Со словами "А ну нафиг". И суток там не выдержали....  Стих 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
У меня старший сынуля в длинные выходные пошли с друзьями на сплав Снег шел вполне реальный, я вся издергалась (как они в такую погоду трое суток?).. К обеду на вторые приезжают буквально с теми же словами: ну его нафик
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 15:28
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
У нас в 98 году 15 мая снег выпал, лежал пару дней, и до конца месяца было очень холодно. Марин, представляешь, одна  на фб похвалилась, что у неё кун сам гулять ходит, в гороле с 3 этажа. Ну это, блин 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Стих супер, но грууустный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): Марин, представляешь, одна  на фб похвалилась, что у неё кун сам гулять ходит, в гороле с 3 этажа. Ну это, блин  Пипец  Жалко кота... Не, я детьми не рискую. А с погодой посмотрела - никакого просвета еще неделю. Не поеду на дачу, ну нафиг 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О дааааааа - стих - бомба) А актуален-то как! Марин, сопру себе)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, это с просторов интернета, прям в душу запал 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 07:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
прекрасный стих)) у нас не сне но тоже как-то могло бы и теплее быть... хотя опять же-не снег-надо и этому радоваться))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 14:03
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
У нас сегодня +32, жарко очень. Это как-то странно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|