| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мммм..я тут не далее как вчера мимо такоооого помидорного ящика проходила..Чистенький, небольшой, прям тоже подумалось....Но я ж декупажить не умею..Нетути у минЭ таких талантов (ну или не пробовала пока что)) Так что прошла мимо, но вот что-то до сих пор его вспоминаю.. Фонарик оч клевый! Сначала подумалось,ч то он как бы треугольный - на угол вешать. Потом только допетрило) А ты морилку где берешь - в ОБИ или ИКЕЕ? Мне летом предстоит красить полки под свинские клетки. Хочу очень темный тон, темно-темно - коричневый. Думаю, где взять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: ну или не пробовала пока что Это несложно. Салфетками по первости может не получиться (можно испортить салфетки), а картами и прочими бумажками не сложно. А потом же никто не отменял протой шебби-шик, где картинки в принципе дело второй, просто покрасил одним цветом, повозюкал свечкой, где хочешь ободранку, а потом вторым и щеткой, щеткой, мочалкой... Короче старое дерево самое то.... Морилку беру в хозяйственном ближайшем. У меня в основном на водной основа наша отечественная - ваша Питерская Новыбытхим. Меня устраивает. Почти не воняет, сохнет быстро, правда пока не высохла лучше не брызгать случайно водой, будут следы как от дождя. Два слоя дают более темный тон.... Вот по цвету не подскажу. У меня в основном орех. Эбеновое дерево дает практически черный цвет. Но фонарь морила другой. Не на водной основе, как лак. Вонючая, хоть сдохни, просто цвет более темный и раз открыла для птичьего дома ее, пусть будет так (дом все таки под дождик). Брала другие наши недорогие водные морилки - дерьмо. В Оби брала очень дорогую импортную "старое дерево"....Супер ложилась. Но там расход, что можно еще сто полок купить... Если смешать орех и эбеновое дерево (второго меньше), то будет темный хороший цвет - вот сундук на даче, которые все уже видели (еще тут покажу скоро) как раз так морила, мешала. В Икее морилки куда-то делись вообще. Сколько смотрела, не нашла. А раньше стояли на виду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 18:50
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Здорово! А сушка для птичек или для привлечения внимания мадмуазели?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
для привлечения внимания естественно  , ну чтобы в кадр зашла. Ей развлекуха понравилась
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 19:02
|
|
|
POCA писал(а): Мурыся осваивает птичий ресторан. Какая красотища! Сами сделали?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, но вырезала не сама. Муж предлагал сделать, но это ж ко второму пришествию, поэтому купили конструктор, а я только доделывала. Но если бы делал он сам было бы качественнее. Может летом и сделает... еще
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ВАУ! Красотень какая! Скажу по секрету : птички этого не достойны. Все засерят((
Картинка какая суперская, Наташ! Хочу-не могу....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Эта картинка валялась у меня года два или даже три. Вот тоже увидела, хочу, не могу! Хапнула. А что делать с ней так и не придумала. Вешалку хотела, вроде дача летом, шкатулка мне такая не нужна.... Я и забыла про нее нафиг. Пошла салфетки перебирать, помнила там есть птицы, а тут бац - она. Но разная с двух сторон. Я больше люблю когда одинаковая с небольшим отничием, как бы два кадра одного сюжета. Приложила - как тут и было, чуть-чуть не хватило внизу... Сейчас такую и не найдешь, наверное. ассортимент стал скудный совсем, зато с кошками классные появились, все облизываюсь... пока, не беру, жаба.. Зато когда вылежалась, уже и не жалко. Хоть приладилась. Засерят, так засерят..., фиг с ними.... Скрытый текст + Сейчас по телику передают, что за один пост в инстарграмм блогер может получить от производителя чего-нить 150 000. Блин а мы тут сидим за просто так то али, то еще что-то.... С ума сойти. Совсем я отсталое поколение. Правильно сын говорит, бабки можно получать было бы за все, за каждое фото котика. Если иметь другое нутро, наверное...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 19:57
|
|