| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
спасибо-Вовке передам. Котики-дети природы,что ни говори. Особенно некоторые... а некоторые-дети кукурузы)) Ещё котиков-не на природе) Львенок и черепаха. А Шерлок подрос.... неслабо так...)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама ЕжикаАга, недаром тебе часто сама же говорю что мне Миша Котяню часто напоминает очень-очень. Вот есть в них обоих что-то такое очень основательное. Цитата: Представляю вот этот момент, когда отмыла а Чайка опять такой же приходит, и непонятно пока откуда Ага!  ) Как говорится But how?!! ))) У нас зеленое быстро стало,а потом диссонанс -всё зеленое-и холодно. Правда эту неделю было тепло очень. Я даже велик обновила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Надеюсь, если ты решишь завести Вулкаше приятеля-это будет сфинкс))) Неее, это же как с собаченьками, сердцу не прикажешь. А пушистики - моя большая любовь. В детстве ты совсем, как я. Моя мама тоже поражалась, как через час из приличного ребенка, выпущенного погулять в солнечный день, получалось ЭТО)) А Шерлок,хоть и сухопутный, размерами вымахал почти как Тортилла.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 май, Пн, 2017, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Фигасе Шерлок...  И какой у него размер пластрона?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 май, Вт, 2017, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Замерила Шерлока.. Не такой он огромный-просто ракурс тут ещё такой. Но ширина пластрона 11 см, длинна 12,5. Отмерьте это на листе и прочертите такой почти-овал. Правда овал получится объемно-выпуклый-так что за счет этого кажется таким внушительным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
у меня ДР и я праздную всем вкусняшек и мартини! а я убежала отмечать дальше. Сегодня наплавалась в аквапарке до полного изнеможения, но ещё грядёт суши. Котики такое не едят. А жаль,я бы поделилась:) с днем рожденья меня!  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Леночка, с днем рождения! Всех благ!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 21:50
|
|
|
С Днем Рождения!! Всяческих успехов, сбычи мечт и далее по списку!! Боня, Ричи, Яша.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
С днем рождения!!! 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|