umaindra писал(а):
У Рича похоже и шерсть получше будет.
А так и есть. Так с самого рождения было))
Боняшу я не зря лысым зову. Он весь просвечивающий и трогательный
А Рич наглая, верхолазная морда, все время пытающаяся раздвинуть границы дозволенного
Фрезия писал(а):
Что ж я - детей развлекухи лишать буду?
Все б ничего, но она на метровой вышине. Сначала я вниз плед кидала. Никто не падал. Там два ковра небольших, но они не достают до комода. Потом плед убрала в их лежанку другую. И вот, Боняша спланировал..
А керамику я им поставила, потому как самое оптимальное. Я и сама ем из цветной керамики)) Одна из мисок - под сушку у них из нашего набора))
POCA писал(а):
Это надо видеть куда и что надо закрепить, чтобы подать идею. Но я лично со скотчем на мебели завязала.
Ну я могу сфоткнуть трюмо и низ лежанки. Просто окромя двустороннего скотча в голову ничего не идет. А мебель..ну конечно жалковасто. Однако, когда мы заводили этих двух обезьян я заранее была готова к ободранной мебели, зацепках на одёже, а вот драная спина, с подстриженными то когтями!! Нам достается бонусом. По спинке кресла не всегда интересно лезть, можно развернуться и полезть по спине, так даже интереснее

П.С. Вот пожалуйста, пошла фотографировать, конечно с помощником. Ричулей)
На крайней фоте я кладу лежанку на место, а Рич мешает. А то подумаете,что я его стряхиваю)))