| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
 а он маленький? Человеку полностью не накрыться?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 май, Пт, 2017, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Чую такой мягонький. Такой бы да на мой размерчик. Как раз по погоде. Хочу быть котиком. Алла писал(а): :!: а он маленький? Человеку полностью не накрыться? Наташа, Алла, там пледы есть с разными рисунками разных размеров: один размер маленький, другой - большой) И накрыться человеку хватит) Я специально брала маленький - под котов. Себе специально не брала - у нас их ОЧЕНЬ много) Дома штук 6. И на даче 4) Но вот думаю: может еще один заказать котам - на дачу) С кошачьими бОшками)) Там у них есть флисовый. Но этот мягче и круче) Belka3676 писал(а): Да)))) У лордов место укомплектовано, что надо))) У ЛОрдов основное место - верх 2-ярусной кровати) Там куда хочешь ложись: хоть на шкуру, хоть в лежанку, хоть в домик=тыкву) А так они конечно вездесущи) Могут спать, где хотят)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как уютно котики гармонируют с пледом)) у Мури мордашка недовольная-азбудили заиньку, из-под теплого пледа выкопали..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вкусняшка эта наливка. Папа делает, такая сладенькая у него выходит, но крепкая... А банки веселенькие какие.... Прям сразу кушать захотелось... С язычком классный кадр получился
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классный, но увы - размытый...Слишком быстро Лорды двигаются...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это да. У меня тоже самые интересные кадры - мазня. Тут еще и не заметно почти. Вот сегодня вешала у себя где тарабанит лапами окно. Десяток кадров сняла, и ни в одном нормальных лап, как взбивала.... Даже режим съемки в движении не помогает...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Аналогично. НО все равно жалко такие кадры удалять. История)) Верба на штамбе цветет...Красотаааа.  И даже ворона выглядит счАстливо и фотогенично)  Подумалось тут. Вот у каждого есть какая-то отдушина в жизни, которая помогает снимать стресс , возвращаться из депрессии и как-то начинать радоваться жизни ,даже когда в жизни не все прекрасно и удивительно. У меня это - фото и рукоделие разного рода. Вот съездишь в парк , сольешься максимально с природой и сразу жить становится веселее.. А еще подумалось: у каждого есть в жизни мечта, а то и несколько) И вот пока ты молод и полон сил, мечтаешь и одновременно пытаешься их осуществить. И когда приходишь к некому возрастному порогу, периодически спрашиваешь себя: а удалось ли осуществить то, что хотел? Не в мелочах,а глобально? Грустно, когда нет....И радостно, когда да)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мысли сходятся. Смотрела я на птиц на этот раз в деревне. И думала. Вот жизнь. Перезимовали, ищут пучки соломы для гнезда, чирикают, радуются весне. Кто перезимовал...И такие они счастливые, такие одуховторенные со стороны. И деревья весне радуются. Может тоже даже думают о чем-то, а мы не знаем. Мы же все грузим себя чем-то, грузим, все копаемся в мыслях и проблемах...
И вот что без хобби и отдушины нельзя - факт. Иначе просто можно сойти с ума. Хоть что-то, но надо иметь такое. Знаешь, когда делаешь свои дела, решаешь, проблемы, а думаешь "ну вот сейчас....сейчас все это закончится и тогда..." Как все равно читал интересную книгу, на самом интересном месте прервали, а теперь ждешь, когда вернешься дочитывать, даже если для этого надо сначала горы свернуть.
Ну и с возрастом приходит еще понимание, что не все то, о чем мечтаешь в юности на самом деле имеет ценность, даже если ты реализовал, и что мечты тоже с возрастом меняются. Ну кто в 18 (если почти здоров) мечтает о здоровье или прожить лет до 80? Да для них тип уже и в 40 жизнь скучна, а болеть ничего и никогда не будет, потому что сейчас не болит... Что-то реализовала, что-то нет. Жалею что не реализовала творческий потенциал в плане превращения хобби в работу, точнее не совсем реализовала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну.. Насчет горы свернуть. Когда ты молод и полон надежд и стремлений (не важно, осуществимых или нет - но в молодости все кажется осуществимым), тогда и жизнь полна движения. Сейчас у меня например уже далеко не так. В большинстве все упирается в "хочу, но не очень-то могу", здоровья бы побольше... Кстати - осуществляю мечту в мелочах: нашла на ЯМ клевую вещь, декупаж. Она уже едет ко мне) Написала мастеру еще 12 дней назад. Но там праздники, то, се. Она не в городе была и т.д. А счас - ура-ура! Жду и тусю в нетерпеже)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|